ХРУОТЛАНД написал(-а) 2022-12-25 06:26:26
Modzo написал(-а) 2022-12-25 04:34:42
Удалено.
Форумка.
Так и не расскажешь про своего дружка, получается
Что за трусливая привычка писать с тряпок? Пиши с феникса, все равно ни один играющий не поверит, что хруотланд, равно как и десяток других брошенок, умеют говорить не твоим голосом. И ужасно обидные по твоему мнению подколы в общий чат тоже учись писать от тебя,
удалено))) будь собой, это не страшно
а начинал «ой у нас некому злобно писать на форуме», в итоге везде дошел до уровня таких же гопников)) или это очередная страта показать, как вас живых много?) себя не
удалено обманешь, есть норм песня Нексюша - на твиче, замени все на двар и будет о тебе) жду после этого, как ты будешь меня морально душить в чатике с прызрака, хозяина, варево, лампады и кого-то там еще, не забудь, что мы очень ранимые и душка сработает!)) а еще я заметила, как после форума ты возбуждён и прыгаешь бегаешь прям как в последний раз, чтобы танком напасть, это так смешно, я так над тобой угораю, да и сейчас в попытках перевести стрелки с твоего клана красных черепов на кого-то ты просто выглядишь обиженной девочкой) лучше ответь (соври) всем, за что вас сажали и что вы все бесплатно и просто так вышли)))
Надеюсь, ты осилишь, и у меня получилось показать, как мне не пофиг и что у меня горит, потому надо додавливать и победа в кармане)
Как сказал один человек - «мальчик, воспитанный осьминогами»))). Спать не ложись, сегодня опять бьем лимит, я без тебя не пойду, остальные ленивые и мешают только для вида)))
Форумка на 3 часа
SpeculumAureum