Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Лучшие охотники за трилистниками удачи

Лучшие охотники за трилистниками удачи

Администрация [20] 
0
28 Октября 2022 17:00:34
Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.
Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!

Победители были выбраны из числа самых удачливых воинов на каждом из уровней: с 3-го по 20-й.

Трое воителей на каждом уровне, собравшие наибольшее количество Волшебного клевера, удостаиваются высшей награды –  Большой горшочек золота x6 и Трехлистный клевер x3

Не попавшие в золотую тройку, следующие за ними двенадцать бойцов, получают -  Средний горшочек золота x4 и Трехлистный клевер x2

И замыкающие список победителей пятнадцать защитников Фэо награждаются -  Малый горшочек золота x2

Волшебный клевер приносит не только удачу! Собранные трилистники можно обменять на ценный подарок и незаменимые в долгих походах и сражениях припасы, восстанавливающие силы, в Магазине редкостей на Городской ярмарке.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!
0
Скоплут
28 Октября 2022 17:30:22 #1
Товар можно приобрести только в течение одной недели после завершения события «В поисках трилистника удачи»

Почему не даёт купить еду за клевер? Событие завершилось.
~
0
Скоплут
28 Октября 2022 17:35:41 #2
В поисках трилистника удачи Итоги охоты за клевером
До окончания этапа осталось: 21ч 25мин

Понятно.
~
1
 MapTbILLIka [11]  28 Октября 2022 23:42:11 #3
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=4658896592 я прошу прощения, но этого количества мало для получения горшков? ежедневно выполнять квесты для того, чтобы тебя проигнорировали? мне кажется, что это уже перебор!
Загрузка...
0
 --ЗлойУМка-- [6]  29 Октября 2022 04:19:27 #4
у кого есть красный трелистник обмен
0
Arshissa
30 Октября 2022 10:11:00 #5
Здравствуйте. Подскажите, а награды за собранный трилистник когда будут выданы?
0
 Random_true [6]  30 Октября 2022 16:56:25 #6
Arshissa
так их сразу выдали вместе с системкой о завершении события пару дней назад еще
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
Arshissa
30 Октября 2022 19:17:28 #7
Random_true написал(-а) 2022-10-30 16:56:25
Arshissa
так их сразу выдали вместе с системкой о завершении события пару дней назад еще

Я собрала больше 1000 трилистника и мне награды никакой не дали. По этому и спрашиваю.
0
 Random_true [6]  31 Октября 2022 15:17:04 #8
Arshissa
если был ап во время события, то считают только те, что были после апа и там могло не хватить :sad:
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 _ADAM_ [12]  1 Ноября 2022 22:24:08 #9
--ЗлойУМка-- написал(-а) 2022-10-29 04:19:27
у кого есть красный трелистник обмен

u menya est =)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.