Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Шулерский эликсир мудрости», цена которой исчисляется в несколько тысяч золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
Что-то капец как не допилили. Вот сделал ты обычную колоду радуги - на 2 юза. Чтобы сделать синюю колоду (на ТРИ ЮЗА), нужно сделать 3 обычных (на условных ШЕСТЬ юзов) плюс лак. Когда делались улучшенные колоды камней, цветов и рыбы, то ОДНОЮЗОВЫЕ две колоды с лаком складывались в ДВУХЮЗОВЫЕ. Непорядок... Про фиолетовые и вовсе молчу...
Открою админам секрет, что родительный падеж у слова "око" явно не "ок". Или у вас с этим всё ок?
Та же самая ошибка на амулетах и кольцах стиля.
Горшочек злых очей - вот вам пример.
Кстати, о птичках. Есть ведь рабочий вариант с шулерской колодой, у которой три грейда. Почему ап колоды с радугой не сделать по тому же принципу: следующий грейд = текущий грейд + эски? Видимо, это один из вопросов, на которые ответ не получить.
Кстати, о птичках. Есть ведь рабочий вариант с шулерской колодой, у которой три грейда. Почему ап колоды с радугой не сделать по тому же принципу: следующий грейд = текущий грейд + эски? Видимо, это один из вопросов, на которые ответ не получить.
Думаю проблема в том, что количество карт для верки гораздо больше чем карт для колоды шулера
Интересно, как будут давать мешок скальпов на полях битв при убийстве врага под колодой с неведом. Юзнул перед боем на один бой, и надеешься, что мешок упадет или как?!) А может плато тоже уже считается за поле битвы)
Все классно придумали, вернули цену 2м дешевым картам. Вот только теперь новые игроки или те, кто захотят собрать в первый раз колоду на верку, должны будут отвалить 1000з за простую зеленую колоду?) выглядит сомнительно))
Все классно придумали, вернули цену 2м дешевым картам. Вот только теперь новые игроки или те, кто захотят собрать в первый раз колоду на верку, должны будут отвалить 1000з за простую зеленую колоду?) выглядит сомнительно))
админ, а ты подумал что разница между донером и простым игроком и так есть, тепреь еще сильнее будет. мало шуреских было?) давай еще верку +30% урона и баф с неведа добавим)
а оки... срочно надо событие придумывать, где оки будут улетать, как в яму зюшки)
можно не отваливать а усиливать верку звеньями)
Оно то да, но для активного мобобоя + КВ не хватит стеблей) для этого эту колоду и собирают)
Не понятно про усиление на 30% урона. Если на весь урон - слишком мощное благо выходит (соберет 5% игроков и баланс между слабыми-сильными увеличится во много раз)). Если только на благо радуги, то цена неадекватно завышена.
Колоду воинских званий сделали ущербной, т.е. заточили ее под тех, кто прокачивает подавление (в основном танки). У хорошего танка и так подавления больше 100, с обкастом 130 минимум, теперь колода добавит еще 20. А каким макаром поднять концентрацию чтобы этого танка пробивать почему то не подумали. В итоге для нормального боя с сильным танком я использовал синий плащ (и его немного маловато было), теперь надо красный использовать? Считаю что это улучшение колоды непродумано абсолютно, можно было сделать разные статы для Воинские звания 1 и 2.
Sedric
Ща, местами поменяют и всё норм :) А вообще возможно это будет вешаться второй строчкой каста
Собрать 5 колод, 150 эссенций. С учетом подорожания 2500+2325. Копейки 7 лимитов на альках
А вообще так можно усилять до бесконечности. Колоду ездовых - второе ездовое дает доп. баф +5 у урону и +7 к защите. Колода могущества - еще больше урона и защиты. Колоду дара дракона, помимо прочего вешает доп. баф в зависимости от уровня - немного урона, хп, волю, защиту, проньку.
А не, колоду ездовых на кв не заюзать, ну тогда пассивный баф какой-нибудь, аля талант.
Я прально понял, что бы собрать фиолет хранителей надо два раза собрать синих,а синяя это три зеленых?)), то есть фиолетовая колода это 6 зеленых и 300 эссенций?))))).... сильно,а я думал что эшу дорого мне вышел когда то. Не ну там хоть ювой со временем отбилось а это то куда за такие деньги?).
Фантазия по выводу золота зашла у кого то в тупик,кроме как циферки к колодам подрисовывать,так можно до бесконечности.