Внимание!13 октября, ориентировочно с 13:00 до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
А вчера предупредить нельзя было? Взял https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4661739992 за 5 минут до первой системки про работы. У меня по вашему весь день свободный чтобы ждать ваши работы? Хорошо хоть ульку не взял. 12 злых ок в топку спасибо вам и низкий поклон
даже страшно представить, что такое случилось, что экстренно проводить техработы надо. наверное срочно убрать из игры юбилейные эли, а то всех посадить придется, поскольку багоюзеры :)
думаю опять что-то никого не интересующее подправить, что и не нужно никому. творите что хотите, поскольку большинству думаю пофиг уже! спасибо что не за 5 минут предупреждаете
Уважаемые игроки! Технические работы были завершены. Привычный список изменений опубликован не будет, так как в этот раз они не затрагивали непосредственно игровой процесс. Желаем вам приятной игры!
Уважаемые игроки! Технические работы были завершены. Привычный список изменений опубликован не будет, так как в этот раз они не затрагивали непосредственно игровой процесс. Желаем вам приятной игры!
а че все переходы перевернуты? вроде незатрагивали игровой процесс а то и эли у людей по 14 дней и еще мож чего найдут