Принимаю извинения. Я в свою очередь хочу принести глубочайшие извинения за доставленные неудобства игрокам низкоуровненых клана Оплот из за моих нападений и постановки травм. Я очень об этом сожалею.
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
О Боже, о господи, кладите на него с высокой колокольни, не достоин этот чудик каких либо извинений, извиняться должен исключительно он! Маразм крепчал...
СПАНЧБОБ_
С пустого места им не зачем было оскорблять или что то в этом духе, просто он возомнил себя эким барином, сначала поубивал в неведе тех кто подходил, потом апнулся, возомнился себя ещё большим барином и начал буквально преследовать, но, не тронув их он в неведе, никто бы из них и слова ему не сказал, он им до лампочки я уверенна. H I M A R S
Что ты несёшь?) я регулярно выискиваю его када он в неведе терроризирует малышей, так же регулярно присекаю это безобразие когда он без неведа
-_OnLy yOu_-
Ты вот живешь, мобов бьешь, качаешься, в чатике зависаешь, дальше живешь, хихикаешь, прыгаешь... веселенькая такая девчушечка и оп-ца-ца... смотришь значек в травушке валяецца... блестяшкО... ты - оле-ле-ле... старая брошечка, довоенная... надену ка... и усе... борзота из тебя ака из фонтана вино на площади О Дельвайсика...
Ты уже и вприсядку выискиваешь кого то тама... и терроризируешь по закоулкам... что то там присекаешь... и даже на форуме отсвечиваешь... АкА вывод... Довоенные Брошки зло Выкинь каку, сделай О Дельвайс чище...
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))