Nakazillius написал(-а) 2022-10-06 10:22:36
10:16 Получено: Магический камень Фав (одноручное) 8 шт.
Вы издеваетесь? Зачем много оно "одноручное" нужно? То есть я состояние на это буду тратить, буду по 6 осколков с одного мещка получать:
10:16 Получено: Мешок с магическими камнями Тиас 1 шт.
...и по несколько процентов за камень поднимать:
10:17 Ваша Совершенная оправа ограды Тиас I благополучно улучшена на 2.7%
...чтобы мне ещё падали фрагменты в комплект которого у меня даже нет?
Может, вы всё-таки, ХОТЯ БЫ, сделаете камни Фав универсальными для одноруки и двуруки? Или, может, чтобы критам не падало это? Хотя бы...
Прошу прощения! Я не заметил пометки про эльтский куб. Правильное решение!) Хоть и в целом я вас осуждаю за эту тему - добавили супер важную штуку, которая даёт огромное преимущество в ПВП, и закинули её в
это событие...
Может кому полезно будет - 1 к 1 в эльтском кубе меняются камни Фав
Удвоения при попытке улучшения выпадают с разными значениями, так что, господа умельцы, вы точно тут затраты заранее не посчитаете:
16:31 Критический успех! Ваша Совершенная серебристая оправа пламени I благополучно улучшена на 5.4%
16:32 Ваша Совершенная серебристая оправа пламени I благополучно улучшена на 2.7%
16:32 Критический успех! Ваша Совершенная серебристая оправа пламени I благополучно улучшена на 27%
16:32 Критический успех! Ваша Совершенная серебристая оправа пламени I благополучно улучшена на 13.5%
16:32 Критический успех! Ваша Совершенная серебристая оправа пламени I благополучно улучшена на 8.1%