продлите пожалуйсто Особая шкатулка «Шестнадцатилетие Фэо» на 2 недели как сумку, а то заркало друг на друга находить и получается что 2 недели не работоет
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
хотелось бы услышать от админов, будут решать проблему с ветхим зеркалом духа-путешественника или нет?
по идеее нужно было сделать как в случае с сумкой
Кседден
ну конечно, если одна награда налаживается на другую, то правильным было бы продлить срок для второй награды
Когда покупали первую сумку, люди не знали, что в наградах за 16летие будет ещё одна. С зеркалами такой ситуации не было. У вас был выбор покупать или не покупать, видя, что вы получите ещё одно зеркало. Поэтому продлевать второе никто не будет.
Вообще, столкнулся с подобной проблемой, с зеркалом, на прошлом событии. Когда купил зеркало за монетки, а второе, серое, выпало с химеры. Но, для меня это не проблема, ибо пофиг. Но, некоторым надо побольше, побольше... вот и ноют...одмины...абратити...прадлити...памагити...тьфу! Вроде, взрослые люди, а ведут себя, как детишки в песочнице
Net Sovesti
вовобще-то, когда я получил шкатулку на 16-летие и преобразил ее в красную, событие возвание королевы еще не было запущено, соответственно ни я, ни подобные мне не знали о том что вскоре будет запущено событие, где будет дублироваться награда в виде Ветхое Зеркало духа-путешественника.
По факту вы описали что ситуация с сумкой и зеркалом абсолютно идентичные.
Именно поэтому лично я и прошу продлить время зеркала, потому что нигде не писалось, что награда будет дублироваться
Если у вас есть два фиолетовых зеркала духа-путешественника, то для вас в Премиальном магазине, в разделе "Обмен зеркал" появились два лота.
- Первым лотом вы можете обменять два ваших фиолетовых зеркала на одно новое со сроком жизни 45 дней
- Вторым лотом вы можете обменять два фиолетовых зеркала и 100 бриллиантов на красную версию зеркала, со сроком жизни 90 дней.
- Принять решение вы можете до 23:59 16 октября.
А раньше такое сделать не судьба было, когда нормальные люди брали ток 1 зеркало, а второе в лавке не брали потому что не выгодно, и покупали любые другие не нужные товары)) Или заранее написать что продлим, можете покупать....
Как всегда лайк и респект
А откат инста будет?
У меня откат в субботу.если я пойду схожу,а потом обменяю два зеркала на одно новое, инст будет закрыт или свеженький и можно еще раз сходить???
здорово конечно со шкатулкой красной прокатили. я специально оставил ее на послений день из за зеркала в итоге красную не дало купить потому что фиолетова полностью заряжена и использованна