Храбрые воины! Купцы выставили на продажу драгоценные сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмаркеДартронга и О’Дельвайса!
Сундучки скрывают много ценных наград, среди которых: амулеты уникальных и мощных ездовых животных: Церрадора, Альканоры или даже НеупокоенногоДзеруга! На дне драгоценных ларцов также можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары, а также найти фолианты «Массовое исцеление» и «Печать антимагии».
Теперь, открывая сундучки, вы можете получить особые жетоны, которые можно будет обменять у мастерицы Сойгуры или ремесленника Остапа:
Обратите внимание, что получаемые жетоны будут непередаваемыми, однако, собрав два жетона и выполнив некоторое условие, их можно будет передать.
Также стала доступна новая коллекция «Счастливые статуэтки II»на сбор счастливых статуэток, которая является альтернативной сбору аркана с ездовыми животными!
Также, до 23:59 19 сентября , потратив 200 или 400 в Магазине драгоценных сундучков и заполнив шкалу прогресса, вы также получите Сертификат «Лучший клиент банка» (при условии, что у вас его еще нет), а также одну из следующих наград:
С помощью сертификата вам станет доступен раздел "Особое предложение" в Магазине драгоценных сундучков, а также выгодные условия размена бриллиантов в банке!
Кроме того, в честь Дня рождения игры, вас ждет скидка 16% на все сундучки (исключая наборы).
Распродажа продлится до 23:59 19 сентября 2022 года.
Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!
админ поясни кто мне вернет бабки за фиол вещи которые я собирал, что бы ты хлам ввел, люди на ярме купили себе фиол вещей которую ты в первую очередь провел, а теперь просто отказ от тех и новые вещи. https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4603213814 где я могу вернуть все свои могучки и искры?
Я не против такого нововведения.
Сейчас фиолетом никого не удивишь. Пора постепенно вводить более сильные шмотки, потому что старички-донатеры-задроты уже не знают что делать (особенно на 10 лвле).
Теперь у них будет стимул расти дальше.
Название: Маска Изувера
Шлем 16/16 Универсал
Уровень 20 1
Характеристики предмета
Ловкость +131
Защита +26
Инициатива +7
Интеллект +168
Стойкость +3000
Защита огонь-воздух +122
Защита земля-вода +41
Сила +593
Мудрость +462
Уровень жизни +328
Если этот предмет экипирован, в бою вы, с некоторой вероятностью, сможете отравить вашего противника, нанеся ему некоторое количество урона за 60 секунд. Этот урон будет игнорировать все защиты и сопротивления врага.
Мудрёный шлем «Зов отваги»
Шлем 54/54 Ловкач
Уровень 20 89 Свет Тень
Характеристики предмета
Ловкость +127
Защита +26
Инициатива +3
Интеллект +163
Защита огонь-воздух +120
Защита земля-вода +40
Сила +468
Мудрость +346