Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые сундучки с ценными наградами!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Особые сундучки с ценными наградами!

Администрация [20] 
4
16 Сентября 2022 13:20:04
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу драгоценные сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса

Сундучки скрывают много ценных наград, среди которых: амулеты уникальных и мощных ездовых животных: Церрадора, Альканоры или даже Неупокоенного ДзеругаНа дне драгоценных ларцов также можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары, а также найти фолианты «Массовое исцеление» и «Печать антимагии».

Теперь, открывая сундучки, вы можете получить особые жетоны, которые можно будет обменять у мастерицы Сойгуры или ремесленника Остапа:

Обратите внимание, что получаемые жетоны будут непередаваемыми, однако, собрав два жетона и выполнив некоторое условие, их можно будет передать.

Также стала доступна новая коллекция «Счастливые статуэтки II» на сбор счастливых статуэток, которая является альтернативной сбору аркана с ездовыми животными!

При сборе этой коллекции вы получите Текучее зеркальце!

Текучее зеркальце

Кроме того, вы также можете получить часть одного из трёх доспехов стиля: «Мрачная жатва»,  «Зимний гром» и «Владыка преисподней»:

- Подробнее о событии на инфопортале

Кроме того, за каждые потраченные   200 или  400 в Магазине драгоценных сундучков, в дополнение к прочим наградам, вы гарантированно получите:

Платиновый Талер
Лотерейный билет

Также, до 23:59 19 сентября , потратив  200 или  400 в Магазине драгоценных сундучков и заполнив шкалу прогресса, вы также получите Сертификат «Лучший клиент банка» (при условии, что у вас его еще нет), а также одну из следующих наград: 

Драгоценный кованый ларьДрагоценный кованый сундукДесятикратный драгоценный сундукЗолочёный сундукЗеркальный сундук

С помощью сертификата вам станет доступен раздел "Особое предложение" в Магазине драгоценных сундучков, а также выгодные условия размена бриллиантов в банке!

Кроме того, в честь Дня рождения игры, вас ждет скидка 16% на все сундучки (исключая наборы).

Распродажа продлится до 23:59 19 сентября 2022 года.

Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!
Загрузка...
0
 противостояние [19]  16 Сентября 2022 18:38:38 #39
админ поясни кто мне вернет бабки за фиол вещи которые я собирал, что бы ты хлам ввел, люди на ярме купили себе фиол вещей которую ты в первую очередь провел, а теперь просто отказ от тех и новые вещи. https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=4603213814 где я могу вернуть все свои могучки и искры?
2
 GooG [20]  16 Сентября 2022 20:59:13 #40
Админ, поясни за шмот (с)
Загрузка...
0
 СОЖРУ [12]  16 Сентября 2022 22:58:05 #41
противостояние
В игре уже давно есть шлем который лучше мудреного, но тебя это не смущало и ты собирал значки перемен для мудреного)
0
 Нитраль [11]  16 Сентября 2022 23:20:41 #42
Я не против такого нововведения.
Сейчас фиолетом никого не удивишь. Пора постепенно вводить более сильные шмотки, потому что старички-донатеры-за­дроты уже не знают что делать (особенно на 10 лвле).
Теперь у них будет стимул расти дальше.
0
 Нитраль [11]  16 Сентября 2022 23:23:22 #43
Для справки - я купил сундуков на 1к брюл. Конечно же, жетонов там не выпало.

Тяжело представить, сколько нужно денеге потратить, чтобы выбить парочку жетонов.
1
 противостояние [19]  17 Сентября 2022 08:34:46 #44
СОЖРУ написал(-а) 2022-09-16 22:58:05
противостояние
В игре уже давно есть шлем который лучше мудреного, но тебя это не смущало и ты собирал значки перемен для мудреного)

подскажи я не шарю что за шлем такой круче мудры
Загрузка...
0
 GooG [20]  17 Сентября 2022 09:25:14 #45
Такое возмущение, будто всем раздали халявный шмот круче мудры) Новый шмот сделает пару человек на двух серверах, и то не факт)
0
 Brave Mind [19]  17 Сентября 2022 16:15:44 #46
Название: Маска Изувера
Шлем 16/16 Универсал
Уровень 20 1

Характеристики предмета

Ловкость +131
Защита +26
Инициатива +7
Интеллект +168
Стойкость +3000
Защита огонь-воздух +122
Защита земля-вода +41
Сила +593
Мудрость +462
Уровень жизни +328

Если этот предмет экипирован, в бою вы, с некоторой вероятностью, сможете отравить вашего противника, нанеся ему некоторое количество урона за 60 секунд. Этот урон будет игнорировать все защиты и сопротивления врага.

Мудрёный шлем «Зов отваги»
Шлем 54/54 Ловкач
Уровень 20 89 Свет Тень

Характеристики предмета

Ловкость +127
Защита +26
Инициатива +3
Интеллект +163
Защита огонь-воздух +120
Защита земля-вода +40
Сила +468
Мудрость +346
Уровень жизни +220
Errare Humanum Est
0
 kisyla [12]  22 Сентября 2022 08:31:23 #47
Что нам стоит дом купить?)) Нарисуем очередной шмот и будем жить :lol:
Не ждите чуда - чудите сами :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.