Жители Фэо! Банкиры Огрия и Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новыми предложениями банкиров?
Получить награду из каждого этапа, в рамках проведения акции, можно только один раз.
За каждые вложенные 200 бриллиантов вы будете получать (по очереди) указанные в таблице выше награды.
Для того чтобы получить несколько наград не обязательно совершать платежи строго по 200 бриллиантов. К примеру, вы можете пополнить счет на 600 бриллиантов и сразу получить три награды.
Помните, что бриллианты при получении наград не тратятся, вы можете расходовать их на ваше усмотрение.
Успейте принять участие в акции: когда ещё банкиры будут столь щедры?
Я тут икрой чуть не подавился от такой щедрости. Тайну можно было и красную, да и дракона 30дн, ну и 10 карт это как-то щедро на фоне других наград.
Хотя если есть такие акции, то значит спрос имеется
Я скупил всю акцию.
Но конечно, не ради этих плюшек.
На прошлой ярмарке я оставил около 8 000 брилиантов.
Покупал их без акции.
Это является бонусом таким донатерам как я.
Я живу за счёт брюлей: качаю репы, покупаю вещи, магию, питомцев, расходники. Мне такая акция заходит.
Но хотелось бы, чтобы плюшки были по лучше - да.
Но и при текущем раскладе за 3к брюллей я получал в подарок 1к золота. И разные расходники