Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Корм для громдрага

Корм для громдрага

СОЖРУ [12] 
6 Сентября 2022 10:11:00
09:57 СОЖРУ » Vedeneev: привет, а какие есть способы получения корма для громдрага?

10:01 СОЖРУ » OdessaStyle: привет, а какие есть способы получения корма для громдрага?

10:03 Вы подарили подарок ""Кубик «?»" игроку Победоносец -Рыбка Я- [17] .

Какой-то сверх сложный вопрос который парализует всех, без ответа и привета, подскажите кто-то пожалуйста :question: :exclaim:
 Vedeneev [15]  6 Сентября 2022 14:41:12 #1
СОЖРУ
Если игрока нет в игре, то ему сложновато ответить на поставленный вопрос, даже если вопрос очень простой. Рекомендую обращаться как минимум к менторам онлайн, а еще лучше к тем менторам, что находятся на дежурстве.
Инфопортал - менторы на дежурстве (https://w2.dwar.mai­l.ru/info/info/mento­rs.php)

Лакомство ящера можно купить в обменном шатре на городской ярмарке в разделе разное
best regards
 СОЖРУ [12]  6 Сентября 2022 16:47:54 #2
Vedeneev
Я открыл сайт и писал тем кто был онлайн
 МиРРиам [10]  7 Сентября 2022 09:40:40 #3
Статус "он-лайн" не означает, что сотрудник находится на дежурстве и обязан отвечать на вопросы. Вне дежурства любой сотрудник - обычный игрок, и имеет право быть занятым игрой или вообще не быть у компьютера.
 СОЖРУ [12]  11 Сентября 2022 00:53:20 #4
МиРРиам
Я не требовал в привате что бы мне отвечали, я зашёл на сайт, из 9 онлайн был только 1 хум на дежурстве, написал двоим из тех кто был онлайн ответа не получил, написал тут, не понимаю твоего комментария вообще, ответ получен, топ закрыт

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.