|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kinkatra [4]
|
|
|
28 Февраля 2009 09:20:59
|
|
Весьма любопытный феномен начал происходить со мной(с клиентом?) с недавнего времени. Суть вот в чем: выхожу я, значит, на неравный бой с кретсом, и убиваю таки гадину. И, прочитав сообщение "Вашей группой получено Кожаные сапоги 1 шт", или куртка, что было ранее два раза, считаю себя счастливым обладателем сих сапогов(или куртки - не суть). И каково же мое удивление, когда я не могу найти среди своей поклажи оных предметов. Это несколько обидно, вам так не кажется?
Спасибо.
|
|
|
Arekusey [7]
|
28 Февраля 2009 14:53:40
|
|
|
обидно.. но судя по сообщению: "Вашей группой получено Кожаные сапоги 1 шт", Вы находились в составе группы.. жаль, что нет ссылки на бой, но смею предположить, что били Вы в одиночку и также, что Вы были главой. В таком случае, вероятно в настройках группы стоит "раздает лидер" и вещи падают в рюкзак группы, который доступен лидеру в меню "Группа" - "Настройки" - "Распределение вещей"
в случае, если не Вы глава, но он (и другие члены группы) находится в той же локации, вы действуете как единая группа, то есть вещь также может упасть в рюкзак группы (если в правилах "раздает лидер") или любому члену группы, находящемуся на локации (если в правилах "случайно").
Стоит обратить внимание, что вещи в рюкзаке группы хранятся лишь 3 часа.
Удачной Вам игры.
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
|
|
|
Kinkatra [4]
|
1 Марта 2009 11:36:14
|
|
|
Гмм...
Благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|