Постоянно встречал там странных персонажей без звания, на физе бьющих по 2 минуты моба. Теперь предпочитаю бить в обители - там тоже норм, а с кольцом за 50з на теньки еще лучше и нервы целее.
1)
Cappear Shirt [13] - посажен за автобота. Хотя отвечал мне в приват когда бил кадиков, но нес какую-то ерунду про 20ок и "реалии двара", про которые мне лучше не знать
2)
_xLike_ [12] - бьет кадиков ночью, с 01 часа ночи до утра. На приваты не отвечает, после нападения и разрыва души висит трупом в локе всю ночь.
Кадиков вообще бьют постоянно какие-то мутные персонажи непонятно зачем - на других мобах они набили бы в 3 раза больше за тот же час. Вообще кажется порой что их админы специально ставят, чтобы нормальные игроки не могли фармить этих мобов.
Когда захожу в локу смотрю - есть ли свободные мобы и много ли их кто бьет. Если я начинаю, допустим, бить кадиков, а приходит такое чудо - стараюсь вежливо объяснить, что мобов мало, а он пришёл позже меня.
Если же такому чуду все равно на мое время и обкаст - перебиваешь его или сразу палачишь его и рвешь душу. Ну конечно надо заранее быть готовым к конфликту после, если ты готов отстаивать свое мнение.