Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув Администрация

Ув Администрация

Рожденный_Кровью [3] 
0
28 Июля 2022 22:22:23
Ув Администрация, с каких пор стражи контролируют руление птицей? обещают дать бан если лимит передачи золото будет привышен.

22:02 Рожденный_Кровью » поберегиська: я уже говорил ранее что есть персонаж на прайме. так вот. тут есть знакомые на этом сервере которые могут отдавать своих птиц на руление
22:03 Рожденный_Кровью » поберегиська: связи с этим хотел уточнить передачу денег за руль птицы
22:03 поберегиська » Рожденный_Кровью: и?
22:03 поберегиська » Рожденный_Кровью: 3му лвлу?
22:03 Рожденный_Кровью » поберегиська: а разница какая. хоть 3 хоть 5
22:03 Рожденный_Кровью » поберегиська: главное руль
22:04 поберегиська » Рожденный_Кровью: ну конечно)))
22:04 Рожденный_Кровью » поберегиська: на прайме и 5 и 8 рулили мне и норм было
22:04 Рожденный_Кровью » поберегиська: так как ты у нас повелитель вот вопрос на прямую
22:05 Рожденный_Кровью » поберегиська: надеюсь за это не банят?
22:05 поберегиська » Рожденный_Кровью: напрямую ответ-нет
22:05 поберегиська » Рожденный_Кровью: Вы не можете рулить птицей,по отпределению
22:05 Рожденный_Кровью » поберегиська: эт почему же
22:05 Рожденный_Кровью » поберегиська: одеваюсь в танка 700 хп почему бы и нет
22:06 Рожденный_Кровью » поберегиська: группу 20ки делают)
22:06 Рожденный_Кровью » поберегиська: ток вот в передачи денег остро стоит вопрос. главное что бы бан в пустую не получил
22:06 поберегиська » Рожденный_Кровью: лимит помним да?)) 50з- вперед
22:07 Рожденный_Кровью » поберегиська: в правилах не прописано про руль птиц и урв
22:07 поберегиська » Рожденный_Кровью: зато там прописан лимит на уровень
22:08 Рожденный_Кровью » поберегиська: ммм. а почему тогда половина двара сверх лимита гуляет?
22:08 Рожденный_Кровью » поберегиська: за руль птиц
22:09 поберегиська » Рожденный_Кровью: Послушайте,Вы отнимаете мое время,Рулевой состоит в группе, на группу падает ювелирка,тупой и бессмысленый разговор
22:09 Рожденный_Кровью » поберегиська: рулевой может быть любой урв и не обязательно что бы состоял в группе
22:10 Рожденный_Кровью » поберегиська: ок ща наш диалог выведу на форум. глянем что админы скажут
22:10 поберегиська » Рожденный_Кровью: я видела кучу боев) но ни в одном ни 5 ни даже 8 лвла,про 3й я вообще молчу
22:11 Рожденный_Кровью » поберегиська: предоставить логи боя с прайма где мою куру ведет 8ка?
22:11 Рожденный_Кровью » поберегиська: ну ща уже подрос он конечно же
22:12 поберегиська » Рожденный_Кровью: мне вообще не надо Ваших скринов
22:12 Рожденный_Кровью » поберегиська: хорошо. я понял! дальнейший диалог будет на форуме.
22:12 Рожденный_Кровью » поберегиська: спасибо
22:12 поберегиська » Рожденный_Кровью: логов и прочего,по поводу разговора я уже сказала,он бессмыслен.

Меня одно беспокоит почему если есть навык ведения боя сразу появляются те кто запрещает в них участвовать.
1 прошу администрацию, внесите корректировки в правила игры, установите лимиты урв для введения боя с птицами. или же помогите решить вопрос с рулением птиц.
2 ув обитатели двара прошу кто нибудь расскажите повелителю стражей по какому принципу проходят бои на курах.
3 у меня подозрение что они специально угрожают забанить, так как понимают что 3 урв может в легкую заработать больше чем их месячная зарплата :eek:

Надеюсь я буду услышан!

Закрыто. Обсуждение действий стражей вне специального раздела.
0
 _Sir_Alex [5]  28 Июля 2022 22:32:08 #1
Расскажите, пожалуйста, что за рули, что за птицы, я 2 месяца в игре, ничего не понял :eek:
0
 Рожденный_Кровью [3]  28 Июля 2022 22:37:40 #2
22:28 поберегиська » Рожденный_Кровью: ну и ну.. а где именно угрозы?) это про забанить
22:28 Рожденный_Кровью » поберегиська: а разве это не так?
22:29 Рожденный_Кровью » поберегиська: 22:06 поберегиська » Рожденный_Кровью: лимит помним да?)) 50з- вперед
22:29 Рожденный_Кровью » поберегиська: 100% будет привышен лимит
22:30 Рожденный_Кровью » поберегиська: и это исходя из ваших слов будет бан
22:30 Рожденный_Кровью » поберегиська: разве не так ? или я туго сооброжаю?
22:31 поберегиська » Рожденный_Кровью: я не сказала ,что если вдруг побежите рулить забаню,но это к слову. Как найдете кто даст порулить лог пришлите,для интереса

ну вот стражи после топа переобуваются. если нет возможности вливать реал есть другие способы заработка причем самого легального. урв тут не помеха
1
 HardLucker [15]  28 Июля 2022 22:38:59 #3
на прайме свою куру хоть 2 лвл отдавай рулить, здесь рисковать никто не собирается)

ситуация №1:
рулит 3ка
все бьющие 14-15 лвл, ниодного 16+. кто им снимать скверну будет?

ситуация №2:
рулит 3ка
бьющие в основном 14-15, есть пара тройка 16+ но у них свитков только на себя, кто снимать скверну будет с 14-15?

про ситуации когда куру неведы перебивают я вообще молчу :lol:

это сугубо мое мнение :exclaim:
Загрузка...
0
 Рожденный_Кровью [3]  28 Июля 2022 22:41:53 #4
дело не в урв пойми, просто тут сразу про лимиты напоминают. однако больше половины двара рулят птицами и норм зарабатывают. что касаемо введения самого боя тут есть несколько вариантов в 1х группа будет готова изначально во 2х в бой 50-50 можно завадить 16+ игроков со свитками
-1
РандомныйЧелик
28 Июля 2022 22:49:55 #5
В правилах есть четкое ограничение по превышению передач на уровень.. Функционально птица на 3 недоступна, зачем спорить вообще в данном случае?
Нет меня)
Загрузка...
0
 Рожденный_Кровью [3]  28 Июля 2022 22:54:41 #6
если брать правила передач на урв тогда весь двар должны были пересажать за руление.
0
 Рожденный_Кровью [3]  28 Июля 2022 22:55:52 #7
просто не кто и не когда этот вопрос не поднимал на мелких урв. а сейчас я хочу услышать/увидеть от администрации проэкта какое либо действие
0
 Асуждаю [4]  28 Июля 2022 22:58:10 #8
РандомныйЧелик написал(-а) 2022-07-28 22:49:55
В правилах есть четкое ограничение по превышению передач на уровень.. Функционально птица на 3 недоступна, зачем спорить вообще в данном случае?

Автор, хотел стать "очередным" нагибатором2022 на уровне - одеться, и нагибать кожу и зелень. Но, не все так просто, и есть лимиты. :lol:

Рожденный_Кровью написал(-а) 2022-07-28 22:22:23

3 у меня подозрение что они специально угрожают забанить, так как понимают что 3 урв может в легкую заработать больше чем их месячная зарплата :eek:
Надеюсь я буду услышан!

Ага, конечно. :lol: :lol:
1
РандомныйЧелик
28 Июля 2022 23:01:17 #9
Любые передачи денежных средств внутри игры регламентируются как раз таки правилом "не превышай лимит". Любые передачи, которые могут выходить за рамки этого правила и могут трактоваться как нарушение законов Фэо нужно оформлять в соответствующем разделе: https://w2.dwar.ru/i­nfo/forum/forum.php?­id=26 (сделки людей, у магмаров свой раздел)
Но и в этом разделе есть свои правила, прочитав которые можно четко выяснить, что объектом сделки являются ценности:
1. имеющие гос. стоимость и рыночную стоимость
2. являющиеся чем то "материальным&q­uot; с точки зрения игры

Интересный для вас пункт №5, который можно трактовать в своих интересах:
В договоре на оказание прочих услуг должны быть обозначены четкие условия их оказания, а так же приемки их исполнения.
- услуги палачей/лекарей, вершителей зла/добра, взломщиков - Вид услуги, сумма оплаты за нее, условия приемки.
Услуги палача – возможно размещение логов боев в топе со сделкой, а так же скринов с поставленными травмами. При заключении договора на услуги палача, заказчик не обязан отписываться в топе. Исполнитель должен быть готов нести ответственность по полученным переводам.
Услуги лекарей, вершителей зла, такие как: ядра, порчельники, лечение травм - считаются выполненными при предоставлении скринов с системным сообщением о выполнении
- услуги по изготовлению рун, свитков, зелий – вид предоставляемого ресурса, сумма оплаты, порядок предоставление ингредиентов, сроки изготовления.
- поставка ресурсов – вид, количество, сумма, сроки.

Если ведение птицы - услуга, то соответственно вам нужно оформлять каждое "ведение" птицы, но при этом не понятно, каким образом контролировать рыночную стоимость такой услуги, т.к для 16 например 50з - копейки, для 3 - неделя фарма.. В общем вопрос открытый и ответ на него скорее дать могут именно стражи, а не администрация..
Нет меня)
Загрузка...
0
 Рожденный_Кровью [3]  28 Июля 2022 23:07:41 #10
стражи как раз таки уже ответили в логах 22:06 поберегиська » Рожденный_Кровью: лимит помним да?)) 50з- вперед
но ты правельно подметил надо услугу оформлять на форуме. минутное дело. просто надо понимать как они после этих услуг будут действовать. т.к лимиты на всех урв разные я начал водить птиц людей с 12 урв и до сих пор вожу на прайме. исходя из логики и правил весь двар погряз в фин каче, можно проверить любово рандомного персонажа и 100% у всех будет привышен лимит передачи денежных средств. в большенстве случаев это именно за введение боя с курами

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.