Ув Администрация, с каких пор стражи контролируют руление птицей? обещают дать бан если лимит передачи золото будет привышен.
22:02 Рожденный_Кровью » поберегиська: я уже говорил ранее что есть персонаж на прайме. так вот. тут есть знакомые на этом сервере которые могут отдавать своих птиц на руление
22:03 Рожденный_Кровью » поберегиська: связи с этим хотел уточнить передачу денег за руль птицы
22:03 поберегиська » Рожденный_Кровью: и?
22:03 поберегиська » Рожденный_Кровью: 3му лвлу?
22:03 Рожденный_Кровью » поберегиська: а разница какая. хоть 3 хоть 5
22:03 Рожденный_Кровью » поберегиська: главное руль
22:04 поберегиська » Рожденный_Кровью: ну конечно)))
22:04 Рожденный_Кровью » поберегиська: на прайме и 5 и 8 рулили мне и норм было
22:04 Рожденный_Кровью » поберегиська: так как ты у нас повелитель вот вопрос на прямую
22:05 Рожденный_Кровью » поберегиська: надеюсь за это не банят?
22:05 поберегиська » Рожденный_Кровью: напрямую ответ-нет
22:05 поберегиська » Рожденный_Кровью: Вы не можете рулить птицей,по отпределению
22:05 Рожденный_Кровью » поберегиська: эт почему же
22:05 Рожденный_Кровью » поберегиська: одеваюсь в танка 700 хп почему бы и нет
22:06 Рожденный_Кровью » поберегиська: группу 20ки делают)
22:06 Рожденный_Кровью » поберегиська: ток вот в передачи денег остро стоит вопрос. главное что бы бан в пустую не получил
22:06 поберегиська » Рожденный_Кровью: лимит помним да?)) 50з- вперед
22:07 Рожденный_Кровью » поберегиська: в правилах не прописано про руль птиц и урв
22:07 поберегиська » Рожденный_Кровью: зато там прописан лимит на уровень
22:08 Рожденный_Кровью » поберегиська: ммм. а почему тогда половина двара сверх лимита гуляет?
22:08 Рожденный_Кровью » поберегиська: за руль птиц
22:09 поберегиська » Рожденный_Кровью: Послушайте,Вы отнимаете мое время,Рулевой состоит в группе, на группу падает ювелирка,тупой и бессмысленый разговор
22:09 Рожденный_Кровью » поберегиська: рулевой может быть любой урв и не обязательно что бы состоял в группе
22:10 Рожденный_Кровью » поберегиська: ок ща наш диалог выведу на форум. глянем что админы скажут
22:10 поберегиська » Рожденный_Кровью: я видела кучу боев) но ни в одном ни 5 ни даже 8 лвла,про 3й я вообще молчу
22:11 Рожденный_Кровью » поберегиська: предоставить логи боя с прайма где мою куру ведет 8ка?
22:11 Рожденный_Кровью » поберегиська: ну ща уже подрос он конечно же
22:12 поберегиська » Рожденный_Кровью: мне вообще не надо Ваших скринов
22:12 Рожденный_Кровью » поберегиська: хорошо. я понял! дальнейший диалог будет на форуме.
22:12 Рожденный_Кровью » поберегиська: спасибо
22:12 поберегиська » Рожденный_Кровью: логов и прочего,по поводу разговора я уже сказала,он бессмыслен.
Меня одно беспокоит почему если есть навык ведения боя сразу появляются те кто запрещает в них участвовать.
1 прошу администрацию, внесите корректировки в правила игры, установите лимиты урв для введения боя с птицами. или же помогите решить вопрос с рулением птиц.
2 ув обитатели двара прошу кто нибудь расскажите повелителю стражей по какому принципу проходят бои на курах.
3 у меня подозрение что они специально угрожают забанить, так как понимают что 3 урв может в легкую заработать больше чем их месячная зарплата
Надеюсь я буду услышан!
Закрыто. Обсуждение действий стражей вне специального раздела.