Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64470872590937
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2294475299935
Вот интересно сколько можно ещё издеваться над законопослушными игроками, почему я не могу бить из-за того, что 20ка с автоботам по 2+ часа подряд бьет неферт себе не по уровню и уже даже не парится, когда спадает с него элик невидимости
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82872059251637
Каждый понедельник, как по нотам, на 4 часа не подходи к нефертам там всё занято автоботом и только зоркий глаз админов умудряется ничего не замечать)
Глаза зоркие, просто 2 повязки на каждому глазу одеты, пока определенные люди бьют
Все познается в сравнении - я с большим трудом представляю ,чтобы такой топ провисел без реакции админов во времена Спириуса хотя бы пару дней,а тут игроки многие месяцы уже в открытую кричат уберите автоботов ,а реакции от админов никакой.
зато если по существу где написать оценив контент сразу бегут с кляпами праведными, хотел написать посылают гонцов своих но опасаюсь опять форумки--)) а может это такая поддержка персов а мы тут распинаемся что то требуем потому что на многих топов посмотришь оторви от проги и водил сразу с игры ливанет
Montey Cora
они убивают 399 мобов и потом на -1 ур пинают весь день) а ты как думал можно миллиард опыта набрать?))) чтобы бить за 9 сек ему не нужны проги) три удара даже у тебя выйдет
Если хорошо приглядеться, то там за бой 0 опыта дали
А это означает -
1. Уже выбит был лимит под 0
2. Красный антиопыт.
Но что-то мне подсказывает, что это 1й вариант
А это означает -
2. Красный антиопыт.
Я уже высказывал свою мысль почему автонападалки не трогают, всем кому надо, давно все известно. И причины почему их не трогают, давно понятны. Повторять мои мысли, смысла нет. Все равно сотрут.
А это означает -
2. Красный антиопыт.
3. Ну или у человека макс опыт на уровне
Про это буду знать теперь, куда мне миллионику, до вас миллиардников
Администрация тут ответит что-то?
После тех. работ в локе 30 человек на фарме, 20 альконор одни и те же бьют, 19 не хватает, стоишь как истукан, пытаешься напасть и если повезёт, с 10й попытки схватишь эту 19 альканору.
Что там с зоной комфорта? У нас ведь всё для игроков или только для избранных?