Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назад в прошлое. Злодей или благодетель ?

Назад в прошлое. Злодей или благодетель ?

-_OnLy yOu_-
5
7 Июля 2022 22:51:25
Доброго времени суток,дорогие дварчане)
Топ несет исключительно информативный характер.
Хотя для кого,топ будет из категории " Скандалы,интриги,расследование " :lol:
И так начнем )
В не далеком 2019 году был такой персонаж  Джейме Ланнистер [14]
В то время, он регулярно светился в чате,срывал джекпоты,вытаскивал рар и тому подобное.
Так же данный персонаж имел такую привычку,как занимать в долг,вот один из примеров,который был официальным,поскольку отписалось в разделе сделок. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=380818#post-4841384
Но одному богу известно,у кого еще и сколько он занимал деньги вне заверения в соответвующим разделе.
В то время, данный персонаж сотворил много не хороших дел,по мимо заемов голды,например,взятие голды с казны клана,которая досталось всему клану за клановые войны,почему то он решил,что это все его личное, так же имея полномочия,выгнал всех из клана и развалил альянс, который по сей день встает с колен. Про моральную нервотрепку я уже просто молчу)
Так вот,если кто то вдруг вспомнил данного персонажа,что занимал ему голду не через раздел сделок,то предоставляю вашему вниманию его нынешнего персонажа   Июньский парень [9]
Щас,он засветился большим количеством подаренных петомцев разным людям и магмарам,так же мелькал в чате относительно раров и прочего )
 Джейме Ланнистер [14] и   Июньский парень [9] это один и тот же человек и зовут его Иван,родом из Липецка)
Моя цель в том,чтобы двар знал своих героев )
Всем удачи и хорошего времени суток)

Топ закрыт по просьбе автора.
Хакуна матата ;)
Загрузка...
2
-_OnLy yOu_-
7 Июля 2022 22:54:01 #1
Забыла добавить ,что он очень любит прикидываться другим человеком, словно за персом сидит не он а кто то другой,друг например или брат или еще кто то,чтобы отмазаться от чего либо :lol:

До последнего я не хотела выставлять это в свет, но нервы попросту сдали.
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 Longren [11]  7 Июля 2022 23:46:20 #2
ни чего не изменилось,дергает рары так же :confused:
Не знаю русского языка :)
3
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [12]  8 Июля 2022 01:23:24 #3
Спасибо большое что неравнодушно Попыталась предупредить людей
Загрузка...
14
 mx-force [12]  8 Июля 2022 02:13:31 #4
Я думал Ланнистеры всегда платят по своим долгам

:lol:
Загрузка...
0
Burning Legion [12]  8 Июля 2022 05:20:58 #5
mx-force
Он бастард.
1
 Д-ж-о-й [20]  8 Июля 2022 16:31:54 #6
Ни с кем из вышеперечисленных персонажей не знакома и не сталкивалась. На мой взгляд, чтобы обвинять человека в подобных серьезных проступках, да еще на форуме, а не тет-а-тет, надо как минимум иметь доказательства. В психологи я не набиваюсь, но пока психологические портреты видимые со стороны, несколько не совпадают.
Загрузка...
-1
-_OnLy yOu_-
8 Июля 2022 21:59:39 #7
Напоминаю , мой топ несет информативный характер , чтобы люди знали героя в лицо,а тех у кого позанимал ,знали к кому обращаться.
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 06:16:13 #8
Д-ж-о-й

Доказательства имеются. Благодаря Аморалке :wink: :cool:
Хакуна матата ;)
0
Про100 ЕжиГ
9 Июля 2022 10:36:32 #9
-_OnLy yOu_-
:eek: в другом топе она говорит, что без доказательств - это пустые слова
в Этом топе вы говорите, она сама вам помогла найти доказательства- что за бред ? :eek:
Давайте создадим 3 топ там Парень будет говорить, что он доказал, что он не доказывал свои доказательства :eek:
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 11:40:27 #10
Про100 ЕжиГ

Слова Аморалки заставили меня задуматься и я подняла все старые переписки и все его аккаунты,где я переписывалась с ним и т.д.
Благодаря чему,собрала доказательную базу.
Нет доказательств - я клеветаю и лгу , есть доказательства,тоже клеветаю и лгу ,вы уж определитесь :lol:
Хакуна матата ;)
0
 Мечислав [6]  9 Июля 2022 12:02:21 #11
главное в конце когда выясните кто есть кто не забудьте об этом отдельный топ создать
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 12:41:44 #12
Ну не я же дублирую топы, это надо обращаться к чудо мальчику Ивану :lol:
Хакуна матата ;)
3
Мушкетер_
9 Июля 2022 13:21:49 #13
я правильно понимаю вы когда играете логируете раз в неделю все переписки с людьми и архивируете в отдельной папочке? итить вы дроты :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Dast1sh [20]  9 Июля 2022 15:45:52 #14
Какое отношение имеет кем там он играл к украденной обманом карте через казну?) здесь суть, а не какие-то старые переписки, какой он не хороший человек и тд. :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 Аморалка [20]  9 Июля 2022 15:47:19 #15
-_OnLy yOu_- написал(-а) 2022-07-09 11:40:27
Про100 ЕжиГ

Слова Аморалки заставили меня задуматься и я подняла все старые переписки и все его аккаунты,где я переписывалась с ним и т.д.
Благодаря чему,собрала доказательную базу.

Вот всё интересней и интересней ты себя топишь :lol:
Значит ты признаёшь, что до того, как я отписалась по поводу ваших топов.. ты и не думала собирать доказательства?)))))))))
Шедевр .. ты сделала мой день :lol:
Ойбабоньки, я прям горжусь собой.. и сама великая Трекся поди мне злобно завидует :twisted:
0
 Аморалка [20]  9 Июля 2022 15:47:54 #16
пошла за поп-корном
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 19:57:59 #17
В связи с большим скоплением троллей форумных, подкльщиков и тех, кто просто развлекается за счёт дел других, прошу закрыть топ, инфа есть, доказательства имеются, этого достаточно.
Хакуна матата ;)
0
 Аморалка [20]  9 Июля 2022 20:14:12 #18
-_OnLy yOu_-
Устраивая цырк - готова будь, что люди будут развлекаться :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.