15 лет игре, сервера лагают, периодически. Что до тех.работ, что после тех.работ. За столько времени и количество реальных денег от игроков, нельзя наладить стабильную работу дата центра?
Сейчас я домысливаю.
Обсуждение работы ОС строго в специализированных ветках.
не деструктивные мысли, просто констатация факта. Люблю двар, и очень обидно, что такое происходит.
Вроде бы и понимаешь, что в игры надо донатить, чтобы они жили, но видя отношение к игрокам - желание куда-то пропадает.
Причем ладно бы это был единичный случай, подобные ситуации периодически напоминают о том, что ни в коем случае делать не нужно.
Вроде бы и понимаешь, что в игры надо донатить, чтобы они жили, но видя отношение к игрокам - желание куда-то пропадает.
Причем ладно бы это был единичный случай, подобные ситуации периодически напоминают о том, что ни в коем случае делать не нужно.
"Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус." - эту фразу, писали на форуме, много лет назад.
"Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус." - эту фразу, писали на форуме, много лет назад.
Я как представитель Ёжиков отказываюсь жрать кактус из союзного клана
А лаги думал только у меня. То бой не откроет, то в карман пунш не залазиет, то просто автопоедалка не работает
Набил на Радуге 46 мобов и плюнул. Бои не грузятся, виснут, но зато с них упало 17 осколков охотника. Вот этот мусор надо игрокам вместо Радуги предлагать?
P.S. Кактус ели мыши. Если ежики, то это уже не ели, а вырезано, за это форумка положена, так что поаккуратней с анекдотами.
Уважаемые пользователи!
У некоторых из вас могли возникнуть трудности со входом в игру с мобильного клиента. Мы знаем о проблеме и занимаемся ее решением. В качестве временного решения помогает переустановка мобильного клиента. Если у вас возникли трудности с переустановкой клиента, попробуйте перезагрузить телефон и продолжить переустановку.