Здравствуйте.
Вопрос по квесту.
Текущая цель: Добудьте 20 кусков мяса Кадхаса или 10 свертков с магическим провиантом духов рабочих [11] с Нагорья скорпионов. Вернитесь к Свудору и отчитайтесь.
Решил сходить в Нагорье скорпионов. Бью духов рабочих, а сверток с магическим провиантом не падает. Десяток духов уже убил, а свертка все нет.
Атилла-воин
Если цель квеста соовтветстует тому что вы пишите, то свертки с магическим провиантом должны падать с
духов рабочих [11]. После набора необхоимого количества ресурсов в чате будет надпись Необходимое количество провианта добыто. Отчитайтесь о выполнении задания. Квест «Волшба древних рас: крофдоры»
Что падает с духов рабочих? Можете показать бой?
23:41 Вы совершили нападение на Дух рабочего [11] .
23:41 Начался бой « Нападение на Дух рабочего».
23:41 Поверженный дух устремился к центру кратера, подчиняясь силе древнего артефакта. Запас сил обелиска увеличился.
23:41 Вашей группой получено Малый эликсир духа 1 шт
23:41 Вашей группой найдено: 22 35
23:41 Окончен бой « Нападение на Дух рабочего».
23:41 Вы получили: 22 35
23:41 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 163!
23:41 Вы получили вещи Малый эликсир духа 1 шт
23:41 Атилла-воин [11] получил Малый эликсир духа 1 шт
Сейчас стою в локации "Плато духов" Духов рабочих в охоте нет - видимо я убил всех и в этой копии инста они уже не воскреснут. В разделе "квестовые вещи" провианта нет. https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12281
Локация Мертвый дол. Жилище Свудора.
(диалог глухого с немым)...
Дрруг, как обстоят дела с прровиантом для крофдоррских воинов? Постаррайся достать 20 кусков мяса Кадхаса или 10 свертков с магическим провиантом духов рррабочих с Нагорья скорпионов.
Vedeneev
Да не стал я заморачиваться.
00:49 Вы отказались от квеста "Волшба древних рас: крофдоры".
Надеюсь, этот квест не является каким то необходимым для прохождения.
Волшеба у меня итак красная, краснее уже не будет.