Обычному жителю Фэо время представляется потоком, который катится в одном направлении. И только Вершителям судеб известно, что можно двигаться против течения, попадать в странные заводи и мгновенно переноситься от устья к истокам событий.
Настоящий вершитель уже ответил на призыв духа, прикованного к маске, и не раз участвовал в битвах прошлого. Тот же, кто прошёл этот путь почти до конца и лицом к лицу встретился с Первородным, теперь сможет выполнить его финальную просьбу — потаённое желание, столь странное для величайшего из жрецов в истории Фэо. И награда будет велика!
На этот раз задача будет намного сложнее обычного: не просто повлиять на ход вещей, вмешавшись в прошлое, а доставить оттуда некий предмет. Как такое возможно? Без помощи самого Первородного тут не обойтись. Только он сумеет открыть врата времени и отправить воителя в определенный момент минувшего, а потом вернуть обратно. Хотя… И здесь могут случиться ошибки! Так или иначе, бороться с временными водоворотами под силу только самому опытному и искушенному Вершителю судеб — Первородный ждёт такого смельчака с нетерпением.
Испытание «В водоворотах реки времени» доступно воителям, достигшим 5-го уровня и имеющим Медаль «Почета» Вершителей судеб. Задание можно получить у Первородного на Ярмарочных площадях столиц.
Поспешите вновь изменить плетение судьбы — воплотите сокровенную мечту первого из жрецов!
"теперь сможет выполнить его финальную просьбу"
Есть вопрос, после покраски медали можно будет дальше выполнять квесты на поручения первородного?
Или все, медаль покрасил и инсты становятся бесполезными?
Отправляйтесь на Поле битвы в Пещерах 386 года. Выполните легендарное поручение, добудьте кусок угля и спрячьте его в тайник на вашей базе. Выполнив все условия, возвращайтесь к Первородному.
Тут вот немножко непонятно задания по поручению нужно выполнить именно в пещерах или можно в храме тоже? А то закроешь поручение придёшь к Первородному а он тебя пошлёт ...
на астралов неадекватное кол-во энергетических кристаллов и ничего не делают кроме как акции за брюли, теперь тут просят сделать лег поручение, которое насколько я знаю ток за брю можно взять, вроде как ни откуда не падают ни фиол ни красные поручения, а зачем что то вводить просто зафигачим за брюли! отвратительное отношение к игрокам!
Какое отношение, ты о чём? Не хочешь краску - не траться на неё. Никто у тебя из кармана не вынимает кровные рублики. Сертификаты на бриллианты в игре есть, поручение красное передаваемое, за голду тоже купить можно. Что за нытьё на ровном месте?
я говорю об адекватности что невозможно получить нормальными способами некоторые предметы в игре и что админы не собираются ничего с этим делать им проще акцию за брю запустить. Сейчас 1 серт на ауке за 8+к1 так что я бы сказал их нет, есть ток в определенные события, этот свиток будет стоить почти так же как и сам серт, получить его как я и сказал почти невозможно незадонатя или не купив их у донатеров, то что они падают с сундуков которые обычный игрок не собирая молитвенные призывы зарание не сможет их получить я молчу, не говоря уже о том что шанс выпадения лег поручения с этих коробок скорее всего( я не знаю ибо не хожу туда) такой же как и с сундуков активности достать скрижаль на свершения( кто то достает раз в несколько лет а кто то и вовсе нет) и да с твоей логикой если что то комментируешь то ноишь, получается твой коммент о моём коменте является нытьем)))
неее, в чем суть, почему ты туда не ходишь, бери поручения и ходи в чем проблема?
13:14 Вы завершили квест "[Поручение] Мастер боя V".
13:14 За выполнение поручения Первородного, Вы получили 50 Вражеских скальпа, 40 ед репутации Вершителей судеб, доблесть на уровень и Золотая жертвенная монета 40 шт.