Гермес Ктарос
Шерлок, вы
не правы.
Зашёл в конце боя и добил тех, кто в нём с самого начала ? Для этого какой-то героизм требуется ?
Ты видишь чтобы кто-то про "героизм" писал или что с тобой не так?) Челик конкретно меня обвинил в том что я этот пост запилил просто чтобы запилить, и что мне вообще вся эта движуха не интересна. Только при этом там перс у самого во всех отношениях
слабо прокачан, за то он открывает свой рот и кому-то его пытается закрыть, а тут ещё и на ПБ скальп подарил после того как на форуме потявкал.
Лишь неуместность этого я и хотел подчеркнуть, и
если бы внимательно прочитал, ты бы это понял, но да, я уже знаю что на форуме есть такие челики, которым лишь бы за дурачков каких-то неадекватных заступиться надо)) Давай Хурмес, молодец, продолжай
Ну а про медали свои которые я "за сутки надонатил" сделал, ну опять же, даже если я их сделал и за сутки, это сути не меняет -
слабо прокачан он и идёт лесом он а не я, и наше с ним общение в негативном ключе начал именно он. А во-вторых медали делались достаточно долгое время и у меня ещё до его коммента все эти медали фиолетовые были, так что Шерлок, вы
не правы.