Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Преимущества 10 лвл над 9 лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Преимущества 10 лвл над 9 лвл

Bajron [7] 
0
14 Июня 2022 17:35:46
Господа знатоки, прошу вашей помощи.

Очень сильно привлекает на 9м уровне то, что медведь не мажет и что стойка работает лучше. В очень далекой перспективе 9-ка может взять магистра (добавив несколько тыщ скальпов ко всему прочему), в легкую берет только военного эксперта. С 10 всё гораздо проще, но 10-ка мажет медведем и стойка на неё работает слабее чем на 9-ке. Перекрывают ли эти 2 плюса на 9-ке все остальные преимущества 10-го уровня? Кто кого "порвёт" - 9-ка магистр или 10-ка магистр? При условии максимальной прокачки перса,одинаково сильных рук и комплектов.
-2
 Bajron [7]  24 Июня 2022 21:41:21 #20
Not Angrily

Bajron :exclaim: [7]Not Angrily [10] -2238 крит
груша для битья Not Angrily :cry: [10]проиграл бой

https://w2.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­id=8570494496277

А что такое?:cry: )))

23.06.2022 20:29 Взятие членом клана медали Член клана Око Справедливости Элитный воин Bajron [7] взял Медаль «Поклонения» Бога мертвых и проклятых
23.06.2022 20:29 Взятие членом клана медали Член клана Око Справедливости Элитный воин Bajron [7] взял Медаль «Поклонения» Великих Драконов
23.06.2022 20:29 Взятие членом клана медали Член клана Око Справедливости Элитный воин Bajron [7] взял Медаль «Поклонения» Ловцов фортуны
23.06.2022 20:29 Взятие членом клана медали Член клана Око Справедливости Элитный воин Bajron [7] взял Медаль «Поклонения» Искателей реликтов
23.06.2022 20:29 Взятие членом клана медали Член клана Око Справедливости Элитный воин Bajron [7] взял Медаль «Поклонения» Братства Добродетели
23.06.2022 20:29 Взятие членом клана медали Член клана Око Справедливости Элитный воин Bajron [7] взял Медаль «Поклонения»Охотнико­в за нежитью
23.06.2022 20:27 Взятие членом клана медали Член клана Око Справедливости Элитный воин Bajron [7] взял Медаль «Поклонения» Флаундинов

А чё это РРа у меня на 7-м больше чем у тебя на 10-м?:cry: Может это тебе "лишь бы запилить" и не твоему персу рассуждать о том кому "интересны тёрки" а кому пофиг) Гуляй
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  25 Июня 2022 10:08:02 #21
Bajron :exclaim: [7]Not Angrily [10] -2238 крит

Bajron
Зашёл в конце боя и добил тех, кто в нём с самого начала ? Для этого какой-то героизм требуется ? :confused:
Насчёт 6-ти медалей-поклонок и "А чё это РРа у меня на 7-м больше чем у тебя на 10-м?".
Ну как вариант у тебя так подгорело с предыдущего коммента, что задонатил реалом в брюлевые сертификаты, дальше конвертнул в голд по курсу 1:7,5 , ну а дальше на фоне ярмарки, символов, редких товаров и прочей ерунды подешевле купил нужные ресурсы и покрасил медальки. Тоже в общем ничего такого запредельного. Надеюсь, тебе полегчало :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Bajron [7]  25 Июня 2022 14:58:40 #22
Гермес Ктарос

Шерлок, вы не правы.

Зашёл в конце боя и добил тех, кто в нём с самого начала ? Для этого какой-то героизм требуется ? :confused:

Ты видишь чтобы кто-то про "героизм" писал или что с тобой не так?) Челик конкретно меня обвинил в том что я этот пост запилил просто чтобы запилить, и что мне вообще вся эта движуха не интересна. Только при этом там перс у самого во всех отношениях слабо прокачан, за то он открывает свой рот и кому-то его пытается закрыть, а тут ещё и на ПБ скальп подарил после того как на форуме потявкал.

Лишь неуместность этого я и хотел подчеркнуть, и если бы внимательно прочитал, ты бы это понял, но да, я уже знаю что на форуме есть такие челики, которым лишь бы за дурачков каких-то неадекватных заступиться надо)) Давай Хурмес, молодец, продолжай

Ну а про медали свои которые я "за сутки надонатил" сделал, ну опять же, даже если я их сделал и за сутки, это сути не меняет - слабо прокачан он и идёт лесом он а не я, и наше с ним общение в негативном ключе начал именно он. А во-вторых медали делались достаточно долгое время и у меня ещё до его коммента все эти медали фиолетовые были, так что Шерлок, вы не правы.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  25 Июня 2022 18:58:47 #23
Bajron
Прочитал, впечатлился, давненько такой истерики на форуме не встречал :cool:
Ты видишь чтобы кто-то про "героизм" писал или что с тобой не так?) там перс у самого во всех отношениях слабо прокачан, за то он открывает свой рот и кому-то его пытается закрыть, а тут ещё и на ПБ скальп подарил после того как на форуме потявкал.

Ты на сам бой посмотри. Ты там никто и звать тебя никак - зашел в самом конце и за счёт своих коллег и к счастью для себя урвал скальпик :lol:

Лишь неуместность этого я и хотел подчеркнуть, и если бы внимательно прочитал, ты бы это понял

Ну хз, покажи мне то место в твоем кичливом посте, в котором ты подчеркнул неуместность многобукв своего форумного оппонента. Лично я при всём внимании вижу только твоё уничижительное

при том что, еще раз повторюсь, в том бою ты ниачём. Девочка наколотила свыше 120К дамага и получила 3 скальпа, ты неосилил 20К дамага и за чужой счёт урвал скальпик, и побежал понтоваться на форум. :lol:
медали делались достаточно долгое время и у меня ещё до его коммента все эти медали фиолетовые были, так что Шерлок, вы не правы.

Да не напрягайся ты так - лично мне похрену, как ты их там делал. Посмотрел количество боёв - ниачём, профа - тоже, ресов на поклон требуется дохрена - ценник соответсвующий, плюс к тому https://w2.dwar.ru/achievement_info.php?­id=6075 . Вполне разумное объяснение только одно - которое я и указал. Ппц, ты даже соврать толком не умеешь :lol:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  25 Июня 2022 19:00:04 #24
Думаю, 20-ка порвёт обоих :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
-3
 Bajron [7]  25 Июня 2022 19:23:27 #25
Гермес Ктарос

Да короче неадекват с IQ 10 ты прав извини давай удачи
Загрузка...
0
 Л И С__М Ё Р Т В [5]  25 Июня 2022 19:30:04 #26
Shikamaru25 написал(-а) 2022-06-25 19:00:04
Думаю, 20-ка порвёт обоих :eek:

:eek: :eek:
0
 Гермес Ктарос [12]  29 Июня 2022 19:18:02 #27
Безобразие, создали интригу и молчок :confused:
Ну чё там , когда уже ТС качнёт персонажа и звание магистра на 9-ом уровне ?
Вот я 10-ку магистра нашёл https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=20214278954607&server_id=2&st­at=1 - надо пошевеливаться, пока он не апнулся. :cool:
И ждём отчёта в этой теме ... Ибо нехрен просто так плодить топики, в которых из пустого в порожнее. Хотелось бы конкретики как на Прайме - человек сам провёл исследование и вышел с уже готовым результатом https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=721223&page=1 :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.