Многие старички помнят, что в игре было такое радио "Позитифф", и закрылось оно с уходом из игры основного состава радиоведущих.
Спустя 10 лет () мы вернулись в игру. Основным костяком. Под ренеймами, под заново созданными персонажами (кто-то собой, как был), но это всё ещё мы. Есть желание, большой опыт и возможности возродить радио. Для общения, для хорошего настроения и, конечно, же музыки.
По сему вопрос: мутим, ребят?=) Поддержит ли нас администрация, как думаете?=)
Я бы включал радио! По моему идея хорошая. Что до поддержки администрации - тут может быть вот так: "мы - ЗА, но денег не дадим". А на одном интузиазме далеко не уедешь.
Рыжая Кошь Я прекрасно помню те прекрасные времена, играл тогда на прайме.
Слушал музыку на радио, сплетни и т.д. Да и просто через ведущих голосом было интересно кого то поздравить с каким то значимым событием в игре или в жизне. Общались по аське, если память не изменяет. Было интересно и здорово. Вы где планируете радио мутить? Время идёт. Всё меняется. Если с дозволения администрации проекта, то порекомендую просить в официальном канале дискорта место. Я пользуюсь только дискортом и телегой, в соц сетях не сижу, хотя и там имеются официальные группы легенды. С уважением, ваш бывший фанат
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
-Скиссор-, чойта не давали? Давали=)) Голду, правда=)
Весёлый Кузнец, нам пока надо понять, официально нас запустят или нет. Мы, конечно, могём и на голом энтузиазме, но хотелось бы, официально и зп в голде=)
Была аська, да=) Сейчас в ТГ, скорее всего, сделаем группу для приветов, поздравлений, общения, конкурсов и чего уж там ещё.
Администрация пока молчит. Надеемся, что звёзды сойдутся, к сентябрю запустим. Сейчас не сезон вроде как=)