Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игромаркет/lootdog - есть вопросы

Игромаркет/lootdog - есть вопросы

Aptom
0
27 Мая 2022 14:56:25
Немного впечатлился вывесками этих сервисов, дай думаю продам чего нибудь с персонажа, потестить хотя бы...
Прошел кучу испытаний связанных с перекрёстными привязками разных аккаунтов лутдога, маркета, майгеймс, привязал телефон, почту, в общем все требования вроде как выполнил.

Так вот, лезу смотреть чего из товаров игровых могу продать.... и конечно вижу - НИЧЕГО.
А как тогда это всё работает? что нужно сделать? где найти список товаров доступных к продаже в рамках работы сих сервисов? а вообще работает оно или может будет позже работать? если да, то каков механизм??

Вопросов масса, понимания пока никакого нет)))

Если есть знающие, может научите пользоваться?

Ответ дан, большое спасибо  Меланхолия [20] 
Закрыто
0
Aptom
27 Мая 2022 14:59:28 #1
А может это работает как в Простоквашено? "Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сперва купить что нибудь ненужное" :lol: :lol: :lol:
0
Весёлый Кузнец
27 Мая 2022 15:18:42 #2
Aptom
Я точно знаю, что вы обращаетесь не по адресу. На форуме игры врят ли кто то поможет. Обращаться нужно к тем сервисам, а именно в тех. поддержку, куда вы предоставляете свои личные персональные данные. :biggrin:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Aptom
27 Мая 2022 15:20:09 #3
Весёлый Кузнец
да какие там личные, всё чисто под игру создано было)) как говорят - Ничего личного :rolleyes:
0
Меланхолия [20]  27 Мая 2022 15:40:26 #4
Aptom
Платформа ещё не запущена. Подождите совсем немного, скоро будут новости.
0
Aptom
27 Мая 2022 15:45:37 #5
О, отлично!)) Ждёмс!
0
Весёлый Кузнец
27 Мая 2022 17:07:23 #6
Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. :lol:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.