|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кардинал
|
|
|
25 Апреля 2022 16:40:23
|
|
Вы сами создали выкуп в магазине, а теперь говорите что выкидывать нельзя?
Ну вот как вас назвать то ?
Я выкидываю и выкупаю вещи для определенного смысла, либо чтобы рассортировать поскольку в мобильном приложении это проблематично, а так выкупленная вещь становится в конце списка.
Таким образом выкидывая и выкупая в определенном порядке, у меня все по полочкам.
А тут блин оказывается что что то там выкупать нельзя! Где список тех вещей которые не пожлежат выкупу???
А ответ админа вообще убил, не выкидывайте больше предмет утерян...
|
|
|
Кардинал
|
26 Апреля 2022 17:56:42
|
|
|
Про100 ЕжиГ написал(-а) 2022-04-26 16:10:33 вещи вроде стрелочкой можно перемещать 0_о
главное поставить сортировку (пользовательская)
В мобиле особо не повертишь, можно но там целая история, они прыгать начинают, трудно объяснить если на мобиле не бегаешь и порядок в инвентаре не наводишь.
И если наводишь то с клиента и браузера двигать вещи вообще нельзя под страхом смерти, потому что если че нибудь двинешь то на мобильном клиенте все перемешается так, что вообще ниче не найти.
|
|
|
Щелкни мышкой
|
26 Апреля 2022 18:10:51
|
|
|
вы еще поняли? на всех давно игроков положили, тут главное задонатить только,посмотри с какой скоростью отвечают на сообщения по донату, там задержка пару минут.., а на часто задаваемые вопросы? дай бог, чтоб раз в месяц ответили
|
|
|
Аморалка [20]
|
26 Апреля 2022 19:43:23
|
|
|
Про100 ЕжиГ написал(-а) 2022-04-26 16:10:33 вещи вроде стрелочкой можно перемещать 0_о
Ему нельзя такого советовать..
доперемещается до того, что опять нечаянно банку с опытом выпьет и АПнется.. и опять нытья на форуме на пол года
Но согласна, в данной ситуёвине безусловная вина админов !!
Как можно было не предугадать, что опцию "Выбросить" будут использовать не по предназначению.. а как кому нафантазируется
Осуждаю !
|
|
|
Baltimore [18]
|
26 Апреля 2022 19:52:22
|
|
|
Возможно, надо было по другому поставить вопрос: мол, нельзя ли наладить сортировку предметов в мобильном клиенте? А потом описать то, что... произошло.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Кардинал
|
26 Апреля 2022 20:33:45
|
|
|
Baltimore написал(-а) 2022-04-26 19:52:22 Возможно, надо было по другому поставить вопрос: мол, нельзя ли наладить сортировку предметов в мобильном клиенте? А потом описать то, что... произошло.
Ты сейчас меня или админов насмешил?
Они давно на него положили, как в прочим и на клиент, но по клиенту бывает правда отвечают иногда, незнаю делают че или нет но отвечают, а по мобильному приложению я уже давно все понял, там в теме я даже матом специально писал чтобы глянуть смотрят или нет. Так и висел там мат пол года, пока я сам не ткнул носом, замазали сразу, выдали форумку,. Пол года спустя
|
|
|
Baltimore [18]
|
26 Апреля 2022 20:36:21
|
|
|
ясно(
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Кардинал
|
26 Апреля 2022 20:41:53
|
|
|
Да и вообще какое кому дела как я из положения выхожу? Суть то не в этом!
Я подстроился, точнее постоянно подстраиваюсь под какие-то закарючки игры, я постоянно писал где какие проблемы, баги и прочее, им дела нет до этого, вот и приходится всякими способами выкручиваться исходя из ситуации и не попадая под запреты и типо того.
Есть правило можно выкупить вещи которые случайно выкинули из рюкзака, по разным причинам ,и обстоятельствтам, так какого фига туда не входят искры, а возможно и еще что то?!?
И нигде нет упоминания что эту вещь нельзя будет выкупить. Соответственно я воспринимаю это как кидалово, хоть и в такой нелепой форме.
|
|
|
ЧертякПучеглазый
|
26 Апреля 2022 20:43:07
|
|
|
нельзя ли наладить сортировку
Нельзя
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|