Махно77 написал(-а) 2022-04-16 12:59:30
Shikamaru25
и тем не менее, на риторический вопрос ты зачем-то отвечаешь, а на интересующую меня "непонятку" ответить не удосужился))))
Это единственный вопрос, который был в том сообщении. Ты попросил ответить на вопрос - я ответил. Возможно, проблема в том, как ты выражаешь свои мысли?)
Так и быть, распишу ответ и на второе предложение, которое не являлось вопросительным.
...
жалобу на поведение данного игрока в специализированный топик в ветке структуры, которая этим занимается - конкретно Орден Стражей. Да, ссылку я привёл на людской топик, автору можно найти самостоятельно аналог в ветке: Стражи магмар.
а потом уже ссылочкой на пост освещать ситуацию
Топик в таверне показывает всем игрокам поведение данного участника на ПБ. Насколько я понимаю, автора не устраивает данное поведение, и топиком он хочет привлечь к нему внимание, "осветить"
данное событие/участника/его поведение/до чего игра дошла. (нужное подчеркнуть). Однако, целесообразнее, сначала подать жалобу на данное поведение в ОС, и потом уже "освещать" их ответ, если они не найдут в нём нарушений. Таким образом, создавая обсуждение данного игрового момента и его допустимости.
SaoOati
Ссылки из ветки "Стражи людей". Это закрытая ветка расы людей.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта