|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Sia
|
|
|
14 Марта 2022 18:14:46
|
|
Очередной клоун появился на просторах Оргия, который решил что он умнее и хитрее всех. Парень решил и рыбку съесть и как говорится...
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Пилигрим%20Эргама&noredir=338ccd465e0eddc85cfe744e488bcd5a
данный персонаж и зло по быстрому решил на своих же прокачать, а сегодня закончив с медалькой подумал "а почему мне так же не качнуть и палача", но не тут то было) Так что всем желающим и пострадавшим от проказов данного персонажа милости просим подключаться к прокачке зла и освобождению рюкзака от зеркал и ядер)
У меня все)
|
|
|
Barosha
|
15 Марта 2022 20:40:15
|
|
|
-Ливерпуль-
этот клан извествен товарищами вне знакона и поинтер вон вне закона до сих пор там
|
|
|
РандомныйЧелик
|
16 Марта 2022 09:35:35
|
|
|
Закон Сохранения
|
18 Марта 2022 17:28:49
|
|
|
Здравствуйте, отыгрываю роль вершителя зла - подло качаю палача!
Отстанете от меня, перестану.
|
|
|
бог бог [9]
|
18 Марта 2022 17:39:17
|
|
|
Редиска двуличная - на тебя хоть раз кто-то напал?
Ты же у нас всегда под Неведом скрываешься и нападаешь исключительно под ним. Всегда вмещиваются на помощь к тому на кого ты напал и тебя тупо тянут - и твоего Неведа и твой кучерявый обкаст...
Зы... Жизнь - она штука долгая... И Зло народ хорошо запоминает... Сегодня у тебя много денежек и на закрывашку и на смену ника и на 5ч Неведы. Но вот как оно будет завтра - посмотрим.. А народу против себя ты уже много настроил и засветился от души.. Отыгрывай, либо прячась все время по всяким щелям, либо геройствуя несколько часов под Неведом - удачной игры.. )))
Старый Ворон мимо не какнет... (с)
"Сборник мудрости Народов Крайнего Севера." Изд. 2 дополн.
|
|
|
Barosha
|
18 Марта 2022 17:45:09
|
|
|
бог бог
Самому то не смешно? Надолго запомнят? Чет куча народу так качалось и ниче. Все живы, здоровы и в кланах находятся
|
|
|
бог бог [9]
|
18 Марта 2022 18:02:33
|
|
|
Barosha
Лично я - не все. Захотят другие (кстати в приват мне пишут и говорят что присоединяются) - мне лично фиолетово. Но я сам этого урода буду всегда кастовать всякими бяками как только будет мне попадаться на глаза... У меня память очень хорошая...
Паренек походу решил - что бабло побеждает все... Должен же кто-то его в этом разубеждать... )
Старый Ворон мимо не какнет... (с)
"Сборник мудрости Народов Крайнего Севера." Изд. 2 дополн.
|
|
|
Barosha
|
18 Марта 2022 18:06:22
|
|
|
бог бог
кмаршами закидаешь что-ли?)
|
|
|
SpeculumAureum [5]
|
18 Марта 2022 18:07:41
|
|
|
Barosha если там нудист - то это серьёзная угроза аще-то
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
18 Марта 2022 21:33:45
|
|
|
Barosha
Скорее всего, закончит, как https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=๑УбивашкА๑ и прочие. Деньги кончились, в кланы не берут, прокля менялы, гамовер
ПыСы 21:32 Вы добавили игрока Чемпион Закон Сохранения [6] в список игнорируемых.
Мало ли апнется, пока я на 9-м
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Crazypig [5]
|
18 Марта 2022 23:33:15
|
|
|
Он ещё условия ставит)) нехороший человек, редиска
|
|
|
Закон Сохранения
|
19 Марта 2022 00:57:35
|
|
|
Столько внимания мне одному, столько времени тратите, зачем?
Ладно, ваше дело, всегда знаете куда писать.
От лишнего внимания, болячки душевные появляются. Оставьте, я сам себя прикончу
|
|
|
Crazypig [5]
|
19 Марта 2022 10:30:13
|
|
|
Люди должны знать своих "героев"
|
|
|
Barosha
|
19 Марта 2022 10:47:14
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну, есть такие кто зашли пофанились вышли через пару месяцев, есть так же и те кто играет до сих пор) Просто смешно наблюдать за людьми которые миллион лет на физе играют и угрожают персу который за месяц прокачался лучше них. Можно предположить что данный кадр качнется через месяц другой на магию и че тогда будут делать мелкие благорасы?
|
|
|
Yuko_Kawasaki [5]
|
19 Марта 2022 11:03:05
|
|
|
-Ливерпуль-
Обитает в мире Фэо: 12 лет 9 мес. 25 дн. Апнется, моргнуть не успеешь, а потом и выше апнется. Пелену сможешь отпалачить?
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
19 Марта 2022 21:27:08
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Когда мне понадобится узнать чье-то недалекое мнение, я его спрошу у тебя
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Yuko_Kawasaki [5]
|
19 Марта 2022 21:29:47
|
|
|
-Ливерпуль-
Обосновать за недалекость осилишь?
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
20 Марта 2022 21:32:48
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Когда я посчитаю нужным что-то тебе обосновывать, я обосную. На данный момент, этого что-то не вижу.
|
|
|
Yuko_Kawasaki [5]
|
20 Марта 2022 21:54:51
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
21 Марта 2022 02:12:01
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Не забудь встать перед зеркалом, принять гордый вид и сказать: "Кто молодец? Я - молодец! Как я его на место поставила!"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|