вот что значит брать на техническую работу гуманитариев или продавцов)
еще раз отличились)
Вообще, насколько я понимаю, первоначально обычный сотрудник (не технарь) проверяет обращение на наличие всех необходимых данных для решения вопроса. Если вопрос простой, то отвечает сам. Если нет - то запрашивает доп. сведения (при необходимости) и отправляет уже специалисту.
Может я не прав, и неверно понимаю принцип работы ТП. Но если так, то на первоначальном этапе (приём и распределение обращений) не нужен специалист с техническим образованием.
Чем продавцы провинились, вообще не понятно. Тем более, что продавец-продавцу рознь, и если один продавец - работает как кассир в гипермаркете, другой может быть консультантом в магазине техники или стройматериалов, а третий - специалистом по работе с юр.лицами. У каждого свой уровень знаний и компетенций, но всех можно назвать обобщённо "продавец"
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
вот что значит брать на техническую работу гуманитариев или продавцов)
еще раз отличились)
Вообще, насколько я понимаю, первоначально обычный сотрудник (не технарь) проверяет обращение на наличие всех необходимых данных для решения вопроса. Если вопрос простой, то отвечает сам. Если нет - то запрашивает доп. сведения (при необходимости) и отправляет уже специалисту.
Может я не прав, и неверно понимаю принцип работы ТП. Но если так, то на первоначальном этапе (приём и распределение обращений) не нужен специалист с техническим образованием.
Чем продавцы провинились, вообще не понятно. Тем более, что продавец-продавцу рознь, и если один продавец - работает как кассир в гипермаркете, другой может быть консультантом в магазине техники или стройматериалов, а третий - специалистом по работе с юр.лицами. У каждого свой уровень знаний и компетенций, но всех можно назвать обобщённо "продавец"
мы не знаем как все устроено, но если отвечают очень долго, это брешь в стене) технаря мозги работают в техническом плане больше , чем у продавца или юриста) я не хотел оскорбить кого-то )
технарь так же в маркетинге вряд ли будет волочь так же, как и человек ,который отучился ) но всегда понятно есть исключения)
но тп не должна отвечать годами)
-_Isak_-
Мы не знаем сроки, за которые был получен ответ.
Спустя долгих переписок, когда метка уже не актуальна и прошла буря на арене, получил я интересный ответ)
Автор сам говорит, что было много переписок. При этом, мы не можем даже судить о том, кто виноват в "торможении" вопроса - сотрудник ТП или сам игрок, который не смог предоставить нужную (для решения вопроса) информацию в доступной (для понимания) форме.
-_Isak_-
Мы не знаем сроки, за которые был получен ответ.
Спустя долгих переписок, когда метка уже не актуальна и прошла буря на арене, получил я интересный ответ)
Автор сам говорит, что было много переписок. При этом, мы не можем даже судить о том, кто виноват в "торможении" вопроса - сотрудник ТП или сам игрок, который не смог предоставить нужную (для решения вопроса) информацию в доступной (для понимания) форме.
ну мы же знаем прекрасно все, сколько проблем есть с этой тех поддержкой)
-_Isak_-
Честно говоря, когда у меня появлялась необходимость туда обратиться - я получал ответ достаточно оперативно, и мои проблемы решались, или мне говорили, почему их невозможно решить.
Впрочем, не буду скрывать, что достаточно редко туда пишу, и какой то статистики не имею.
Вы получили подарок за непринятие приглашения на арену, о чем рассказали технической поддержки.
.
В том то и дело, что подарок был получен не понятно за что. Не было приглашения на арену, т.к. я отменил заявку на арену, (вышел из очереди) чтобы попасть на хаот (если стоишь в очереди на ПБ, то невозможно подтвердить "сюдашку" на хаотичную битву.)
Вы получили подарок за непринятие приглашения на арену, о чем рассказали технической поддержки.
Когда очередь дошла до вашего обращения - сотрудник поддержки подтвердил, что да, вы вышли из очереди и получили метку.
А теперь представьте сколько там похожих обращений?
Пожалуйста, обращайтесь в ТП только если вы столкнулись с настоящей ошибкой.
Вам нужны ошибки?
вот https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=394875&page=2#post-5020653
Бой прошел с ошибкой ответы техподдержки,просто кидают игроков на произвол говорят не было ошибок боя,с курицей где ни единая душа не получила дроп
Скрины чата есть скрин боя,ссылки нет протух бой 2 месяца как уже путали мне голову ТП
Так вам сказали только по веским причинам писать в тех поддержку!
Вот если вы денег закинуть не можите, платеж не проходит, то без особых ожиданий вам помогут решить эту несправедливость
Цеба
Тех поддержка точно не работает как надо. Это мое мнение. На элементарные вопросы отвечает по 2 месяца, за Более чем 10 лет игры тех поддержка лично мне ни разу не помогла
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Цеба
Можно более подробно разъяснить, что такое "настоящая ошибка" с которой можно обращаться в ТП? И почему сама ТП сразу не говорит, что это настоящая ошибка или нет?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
_3uk0ff_
в момент снятия с очереди арены тебе шла сюдаха. возможно оооочень долгий интеренет. возможно мелкий баг. Но пару лишних строчек обьяснения поленился написать. И думаю ТП не будет решать такое. тут донат пропадает , в игру войти не могут ... покрупнее есть проблемы. пиши в другую ветку. может на форуме есть.
_3uk0ff_
в момент снятия с очереди арены тебе шла сюдаха. возможно оооочень долгий интеренет. возможно мелкий баг. Но пару лишних строчек обьяснения поленился написать. И думаю ТП не будет решать такое. тут донат пропадает , в игру войти не могут ... покрупнее есть проблемы. пиши в другую ветку. может на форуме есть.
тп для того и создана, чтоб решать именно все проблемы) а не выборочно)
Зуков написал: Стоял в очереди на арену, пришла сюдаха на хаот, я отменил заявку на арену и пошел на хаотичную битву
Цеба ответил: Вы получили подарок за непринятие приглашения на арену
Как он выйти из очереди на арену, если была сюдаха?) Пропустил если только сюдаху на арену и залетел в хаот?