Когда появляется защитник мутных персов 3го лвла мысль, что здесь что-то не так, уже не кажется такой неправдоподобной
Занесло меня вчера после гулянки в трактире у Мэри на 2ой этаж, хотел уединиться с
с прекрасной дамой. Представьте, каково было мне, когда я словил укоризненный взгляд дамы 3 лвла
_LOLka_ [3], которая всю ночь стояла за дверь моей комнаты, и даже утром никуда не ушла.
Решив, что в Одельвейсе орудует банда подглядывающих персов 3 лвла я вышел на них и даже обнаружил похожих членов банды в Дартунге.
Поэтому я решил обратиться к общественности, чтобы узнать их мнение, на что имею полное право, дарованное его величеством, Императором всего двора Двара Кириллом I Великолепным
Ну и конечно меня немного удивило, что после "борьбы с чекерами" и скрытия эффектов в неведе такие персонажи еще существуют
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=385179&page=5#post-4893075
И вопрос на пост выше, там что, за нулевым персом 3 лвла Нубелка сидит реальный человек проводящий конкурсы?) Даже если это так, может это скорее бот, которому правильный ответ пишешь в чате?