|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
skobar17
|
|
|
26 Января 2022 14:08:55
|
|
|
|
skobar17
|
26 Января 2022 18:58:32
|
|
|
Shikamaru25
это легко проверить, стоит только захотеть. я тебя тоже не знаю)
|
|
|
Good Trouble
|
26 Января 2022 20:28:33
|
|
|
жестко
можно и меня в чс ?
Хорошая проблема , плохая проблема
|
|
|
fireballW [12]
|
26 Января 2022 21:10:06
|
|
|
Визунас
Почему Зулзеру нельзя тянуть? Кто установил это правило? Кто решил, что можно бить его за манеру игры?
А вот с этого места поподробнее.. Манера игры? Очень содержательно.
Каждое действие должно нести опредеоенную смысловую нагрузку. Если есть обоснование "манере игры", хотелось бы ,в общих чертах, ознакомиться. Я лично вижу следующее - у ZULZER из каста самое мощное снадобье, это разруха. Он настолько крут, что все остальоне ему просто ни к чему(или желудок слабый,).
Самому то ему до лампы, что пока он тянет , у других горит каст и противник отхиливается как на нем лично, так и на тайме, который он( ZULZER), любезно предоставляет. Если высшим достижением считается достоять (читай дотянуть) почти до конца боя, тогда он(ZULZER), супермегасверхчемпион. Если рассматривать вопрос с точки зрения победы в бою, или ощутимого нанесения урона противнику, то тут меня терзают смутные сомненья..)
Вывод - пользы для команды ноль( для противника - неоценимый отхил), палево каста( не у него, у него его просто нет по определению), и полное нежелание прислушаться к окружающим.
--Rembo--
У вас тоже такой деятель есть.
|
|
|
хостес [15]
|
26 Января 2022 21:29:06
|
|
|
Такими темпами Зульзер на пиаре разорится=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
mx-force [12]
|
26 Января 2022 21:48:26
|
|
|
ОсенняяДепрессия [14]
|
26 Января 2022 22:08:04
|
|
|
Енотик Полоскун написал(-а) 2022-01-26 14:21:00 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
Там не только человек гг, но и весь клан из таких людей собран)) Один краше другого))
Ты каждого знаешь лично и можешь дать такую оценку?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Dankvart [12]
|
26 Января 2022 22:23:44
|
|
|
fireballW
А кто у людей тянет постоянно?
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Енотик Полоскун [20]
|
26 Января 2022 22:26:42
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Не каждого но несколько хватает чтоб сделать мнение о клане, поступки игроков с клана говорят о самом клане))
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [14]
|
26 Января 2022 22:51:49
|
|
|
Енотик Полоскун написал(-а) 2022-01-26 22:26:42 ОсенняяДепрессия
Не каждого но несколько хватает чтоб сделать мнение о клане, поступки игроков с клана говорят о самом клане))
Если так судить, то тут нет ни одного клана, у которых не было б таких игроков, поэтому с твоим умозаключением не могу согласиться.
Многие тянут на хаотах и дланях, ну что теперь каждую неделю теперь это мусолить и называть всех копрограммой?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-_КАЛИНА_- [15]
|
26 Января 2022 23:13:49
|
|
|
Год закончился и начался с того же самого, но вновь прибывшими лицами...
Ну что ж. Четвертый раз за день мне скинули этот топ, и в приват и на почту и вот я снова тут на форуме. Рассмотрим снова ситуацию которая в данный момент.
Xanar (извинюсь не знаю как точно читается его ник), нападает на Зюльзера. (не первый раз).. Причина та же... тянет длани. Но уточню маленький момент, по словам того же участника этих нападений: "друзья сказали он тянет и я вспомнил что он тянул" (дословная цитата на мой вопрос в приват)... я в общем-то уточнить попыталась когда это было 2-3 года назад? Но ответа конкретного не последовало. При этом, мне не жаловался Зюльзер... Он как висит вечно на дланях с зеркалом, так и молчит. Зато получила претензии что опять кого-то в ЧС добавили (но эти логи приложены в шапке топика)... И это при условии, что я вообще понятия в душе не имела кто и кого куда добавляет и за что (и если б трое мне этого не написали и сейчас была в счастливом неведении)...
Затем мне написали, что нанимаются в палачи по просьбе Хanar (но так мы и не решили на кого именно, на меня, Зюльзера или клан в целом... Видимо палачу нужно было в офф... мне тоже поэтому думаю мне в приват еще про это расскажут)...
Вот уже честно начинает раздражать, вся эта бредятина с попыткой распиариться на форуме... И это при условии, что опять к моему клану претензии... При чем вообще не совсем связанные с моим кланом иногда.
Енотик Полоскун написал(-а) 2022-01-26 22:26:42 ОсенняяДепрессия
Уважаемый Енотик Полоскун, как я понимаю, Вы знаете многих в моем клане... Второй час ищу в своем клане людей, которые Вам перешли дорогу... пока не нашла... Скиньте хоть ники на почту мне что ли... им-то я мозг через трубочку выпью, и чайной ложкой доскребу остатки, а перед Вами лично как глава извинюсь.
mx-force написал(-а) 2022-01-26 21:48:26
Тоже поясню... договорились что войны с 01. 01. 2022 года не будет... Почему мне так никто и не объяснил (думаю не достойна ответа)... А я-то уж настроилась... Из некоторых кусочков и обрывков фраз поняла что с такой не сильно разумной женщиной воевать бесполезно... И хоть сей факт меня печалить должен, но честно не до них вообще...
Ну и сразу добавлю к последнему комментарию... Xanar на момент решения наших вопросов, с кланом Тайная Канцелярия, не просто дружил... но и находился в нем же. И только могу предположить о том какие друзья могли жаловаться на Зюльзера в тот момент...
Делайте выводы дамы и господа, что происходит...
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [11]
|
26 Января 2022 23:36:47
|
|
|
-_КАЛИНА_-
Судя по форуму и комментариям, "некие договоренности" были достигнуты 1 января, а Xanar вступил в клан 5 января, и 5го числа того же дня и года оттуда и вышел.
|
|
|
-_КАЛИНА_- [15]
|
26 Января 2022 23:41:39
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2022-01-26 23:36:47 -_КАЛИНА_-
Судя по форуму и комментариям, "некие договоренности" были достигнуты 1 января, а Xanar вступил в клан 5 января, и 5го числа того же дня и года оттуда и вышел.
Ну видимо в это же пятое января и напомнили ему какой Зюльзер не хороший редисон...
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
26 Января 2022 23:49:14
|
|
|
Good Trouble написал(-а) 2022-01-26 20:28:33 жестко
можно и меня в чс ?
Так у вас есть человек кто его тоже защищал) nAHuKeP [16] думаю он пояснит почему зуля хороший ,а все редиски.
Ханар красава
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [11]
|
26 Января 2022 23:50:03
|
|
|
fireballW написал(-а) 2022-01-26 21:10:06 Визунас
Почему Зулзеру нельзя тянуть? Кто установил это правило? Кто решил, что можно бить его за манеру игры?
А вот с этого места поподробнее.. Манера игры? Очень содержательно.
Каждое действие должно нести опредеоенную смысловую нагрузку. Если есть обоснование "манере игры", хотелось бы ,в общих чертах, ознакомиться. Я лично вижу следующее - у ZULZER из каста самое мощное снадобье, это разруха. Он настолько крут, что все остальоне ему просто ни к чему(или желудок слабый,).
Самому то ему до лампы, что пока он тянет , у других горит каст и противник отхиливается как на нем лично, так и на тайме, который он( ZULZER), любезно предоставляет. Если высшим достижением считается достоять (читай дотянуть) почти до конца боя, тогда он(ZULZER), супермегасверхчемпион. Если рассматривать вопрос с точки зрения победы в бою, или ощутимого нанесения урона противнику, то тут меня терзают смутные сомненья..)
Вывод - пользы для команды ноль( для противника - неоценимый отхил), палево каста( не у него, у него его просто нет по определению), и полное нежелание прислушаться к окружающим.
--Rembo--
У вас тоже такой деятель есть.
-_КАЛИНА_-
Что то мне подсказывает что Зульзер сам о себе регулярно напоминает, сжигая каст другим людям с завидным постоянством)
|
|
|
-_КАЛИНА_- [15]
|
27 Января 2022 00:04:56
|
|
|
-_КАЛИНА_-
Что то мне подсказывает что Зульзер сам о себе регулярно напоминает, сжигая каст другим людям с завидным постоянством)[/QUOTE]
Понимаете ли в чем проблема... Если на вопрос (мой личный в приват) в чем претензии к Зюльзеру последовал ответ что-то типа "Я нанятый палач..." у меня бы больше не было претензий и вопросов соответственно тоже. Но когда пишут "Он и мне тянул"... ну тут уж извините: что? где? и когда?
Представьте сейчас на Вас кто-то просто нападет, например возьмем абстрактно даже я... У Вас же проснется интерес, за какие заслуги? И я возьму и напишу, на 5-м уровне Вы мне подкинули в рюкзак мешок пакостей... Или Вы просто промолчите как Зюльзер, думавший что это заказ?
Тут конечно не на меня нападали (и надеюсь на Вас тоже не будут нападать - это я просто пример привела) и антикаст вешали... Но я жутко любопытная... И просто ради интереса спросила... И на обычный вопрос, очень странный ответ на мой взгляд...
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
27 Января 2022 00:18:23
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2022-01-26 23:36:47 -_КАЛИНА_-
05.01.2022 18:24 Выход игрока из клана Легендарный завоеватель Xanar [15] покинул Клан.
05.01.2022 09:48 Вступление игрока в клан Легендарный завоеватель Xanar [15] вступил в Клан.
24.08.2021 22:42 Выход игрока из клана Легендарный завоеватель Xanar [15] покинул Клан.
16.07.2021 20:48 Вступление игрока в клан Легендарный завоеватель Xanar [15] вступил в Клан.
03.06.2021 21:51 Выход игрока из клана Легендарный завоеватель Xanar [15] покинул Клан.
21.03.2021 22:57 Вступление игрока в клан Легендарный завоеватель Xanar [15] вступил в Клан.
01.02.2019 05:02 Выход игрока из клана Легендарный завоеватель Xanar [15] покинул Клан.
31.01.2019 23:52 Вступление игрока в клан Легендарный завоеватель Xanar [15] вступил в Клан.
19.05.2018 22:38 Выход игрока из клана Легендарный завоеватель Xanar [15] покинул Клан.
04.05.2018 20:50 Вступление игрока в клан Легендарный завоеватель Xanar [15] вступил в Клан.
Ну да, только 5 января вступил и сразу вышел)
Насколько помню, у него конфликт с кем то из хумов или магмаров (может уже улажен), из-за чего он и выходил с данного клана
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гагаузз
|
27 Января 2022 00:50:43
|
|
|
Ханар красавчик!
|
|
|
Отравка [14]
|
27 Января 2022 01:32:24
|
|
|
Пост от имени _-Hike-_ [12] (ныне с форумкой)
"1)Договореность была следующей: Зюзю не трожу не С 1января, а ДО 1января.В период до 1го января Зюзя должен был скидать Парфьюмеру логи-скрины с боев и таким образом доказать что его обвиняют в тянучке за зря и у него плохой инет, я так понимаю он ничего этого не зделал, а в тупую наврал и своему "защитнику". После первого с. "если Зюзя продолжает тянуть, я перед тем как идти на длань-хаот буду его кастовать кабы он своей манерой игры не нарушал мои планы".
2) Клан армада и его жители кроме зюзе мне всеравно (а калина в игноре).
3) Наем палов и.т.д Калина ты одержимая тем что Вас ктото заказал...бред, за время публикации поста мне несколько человек предлагало тебя и зюзю поганять по старой памяти, и не только тебя, в твоих рядаз есть еще один деятель который в свое время опрокинул много играков в дваре его тоже еще многие помнят. И как бы это странно не звучало я наоборот говорил что да ну их, пусть живут со своими тараканами не трожте.
4)Кто знает Костю (Ксанара), то прекрасно знает что ему указать или запретить невозможно и все решения которые он принимает он принимает сам и в палы он ненанимается принципиально, а если когото и пинает то только потому что щитает что так правельно."
Дословно.
Размещение сообщений от лиц с форумкой.
Форумка.
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
27 Января 2022 02:02:14
|
|
|
Талик с мульта поныть решил...смешно однако
по теме топа - зовитя!!! бесплатно войду против любого с рыбореборнов ( это наши пациенты и мы их лечим)
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|