|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Про100 ЕжиГ
|
|
|
23 Января 2022 23:11:58
|
|
цп и площадь огня невид кидает порчельники на своих
уже 23:09 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие
|
|
|
Yuko_Kawasaki [4]
|
25 Января 2022 18:51:39
|
|
|
Вот мне интересно, такие персонажи, как _ДикаЯ-КошКА_ как бы пели, если бы так качал человек из каких-нибудь джодов, золотых или мидхантов.... Вангую, что их мнение было бы радикально противоположным. А тут можно толпой отрываться на бедном лиде нн клана, хорошо работаете, товарищи
|
|
|
Аморалка [20]
|
25 Января 2022 19:05:43
|
|
|
Yuko_Kawasaki
" В семье не без урода "
Но больше чем уверенна, если в уважающем себя клане появится подобниый качёк.. он быстро покинет ряды и уйдёт в свободное плаванье.
Пы.Сы. ключевые слова моего поста : в уважающем себя клане.
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [11]
|
25 Января 2022 19:10:31
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Я не певица, а вы не Ванга. Ни на ком не отрывалась, и никого не травила. Поэтому ваши предположения глупы и необоснованны.
|
|
|
Yuko_Kawasaki [4]
|
25 Января 2022 19:13:58
|
|
|
Аморалка
ммм, тут не соглашусь, на прайме есть клан хумов, не помню название, там, герб, все дела, значек какой-то щит с двумя мечами (запомнился, потому что правда симпатичный). Человечик с клана творил еще более лютую дичь чем порчи на цп, и когда его за это попросили обосновать он тупо начал вырезать всех, кто имел претензии. Глава клана говорил мол это - ваши проблемы, не мои. При этом у тех, кого вырезали было 0 поддержки. Такие дела.
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
25 Января 2022 19:15:36
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Да ты прямо бабка Ванга. Ты смотри, она плохо закончила...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
25 Января 2022 19:17:28
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Вы вообще ситуацию понимаете или просто лишь бы ляпнуть ? (пока что на ВЫ)
Суть поста в чем ? Он виноват, он отвечает перед людьми на которых кидал порчельники...
Еще вопросы или еще бред от вас какой нить услышу ?
|
|
|
Аморалка [20]
|
25 Января 2022 19:20:41
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Именно об этом я и говорила, если главе клана наплевать на репутацию и честь клана - то и происходят подобные вещи.
Но правильно тут уже прозвучало, поговорят недельку.. погоняют.. и забудут.. и спустя пару месяцев выплодится очередное умное
|
|
|
Yuko_Kawasaki [4]
|
25 Января 2022 20:22:30
|
|
|
Про100 ЕжиГ
Да можете хоть тыкать, не понимаю вашего недовольства ситуацию прекрасно понимаю: кто-то под неведом качал зло на ЦП, у хумов такое тоже иногда бывает, так то. И вы посмотрели инфу кланов, на которые можете надовить и не получить и нашли один, в котором брались медали зла в это самое время. Затем дружно начали наезжать на его главу, которая вам ничего сделать не может. Я как бы не поддерживаю самого негодяя, который раскидывал порчи (если это был действительно он). Я лишь указываю на необоснованную травлю лида клана, не понимаю, почему вас это так вывело из себя
при этом я веду конструктивный диалог с Аморалкой, в котором вы бессовестным образом влезли.
Аморалка
Ну честь клана - это очень такое, странное явление, на прайме как минимум она волновала ток физу. На магии как-то на нее смотрели сквозь пальцы, на пелене - забивали (чисто мое мнение, как мне это было видно)
-Ливерпуль-
ок
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
25 Января 2022 20:34:43
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Ты так утверждаешь как будто мы посмотрели сотни кланов нашли 4-7 вредителей которые качали зло в одно и тоже время, посмотрели на их состав и решили выбрать самого слабого из них ... что ты несешь ? (тооортик говорить нельзя)
Топ кланы отвечают за каждого своего бойца - если он не прав он получит втык ...
|
|
|
Yuko_Kawasaki [4]
|
25 Января 2022 20:41:33
|
|
|
Ivan V [6]
|
25 Января 2022 20:48:48
|
|
|
Аморалка
Про100 ЕжиГ
привет! Я с вами согласен, что это беспредел - но не беспредел ли и то, чтоб резать малых членов клана под неведом и качать себе палача - с вашего одобрения?
Я прошлый день пил на ДР у жены, а сегодня нападение и рана. В игре 15 лет - сам и 19 и 20. Мало кто меня не знает - и были в гостях моего дома. Этим персом сижу для эксперимента... есть личные вопросы....
Так я думаю - Пусть нападает тогда без неведа... найду ответ. Все по-честному! Виноват ежик - разбирайтесь - я так и делал всегда. А то как-то 1н качается под неведом на своих - а 2й, под дружное одобрение, так же под неведом качается ....
К стати, по стилю моего "албанского" письма многие меня могут узнать или вспомнить.
Давно не был тут - приехал с командировки - бах - двар тупеет.
Удачи в разборках.
|
|
|
-SPLiN- [6]
|
25 Января 2022 20:49:48
|
|
|
Ёжик создал топ про ёжика. Совпадение?
Обстановка по кайфу
|
|
|
Yuko_Kawasaki [4]
|
25 Января 2022 20:55:58
|
|
|
Ivan V
Если есть на прайме за магов перс 11-12 лвл (год-полтора назад) то похоже знаю...
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
25 Января 2022 21:23:57
|
|
|
Ёжик создал топ про ёжика. Совпадение?
не спят 2 ежика в январе!) кто их разбудил?)
|
|
|
Аморалка [20]
|
25 Января 2022 21:40:58
|
|
|
Ivan V написал(-а) 2022-01-25 20:48:48 Аморалка
Про100 ЕжиГ
но не беспредел ли и то, чтоб резать малых членов клана под неведом и качать себе палача - с вашего одобрения?
Для начала, укажи мне место, где я давала своё одобрение на вырезку клана ?
И впредь будь более внимателен к тому, кто и что пишет, я лично, лишь пожелала быть посредником для выяснения истины.. не более..
Вырезание клана, после того как его покинул качёк - щитаю совершенно лишним.. НО.. и ваш Глава повёл себя неправильно. Не имея совершенно никаких доказательств в невиновности соклана, стал на его защиту в штыки. Все мы тут "белые-пушистые", пока не копнуть поглубже.. и все мы иногда творим чудеса , пока глава не видит
|
|
|
Yuko_Kawasaki [4]
|
25 Января 2022 21:41:52
|
|
|
Аморалка
Разве поддержка соклана по умолчанию - это плохо?
|
|
|
Аморалка [20]
|
25 Января 2022 21:44:02
|
|
|
Yuko_Kawasaki
Однозначного ответа нет..
Это хорошо, если хорошо заканчивается..
Но вот в данном случае - это сыграло плохую услугу клану.
|
|
|
БАЛАШИХА [18]
|
25 Января 2022 22:33:16
|
|
|
Yuko_Kawasaki написал(-а) 2022-01-25 21:41:52 Аморалка
Разве поддержка соклана по умолчанию - это плохо?
Что глава Ежа,что львица несут ерунду, из людей пытаются сделать дураков и больше злят тех кто пострадал. Они бы лучше поговорили с ежем,если как она пишет не видет его в игре,пусть на почту письмо напишет.
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
25 Января 2022 22:44:30
|
|
|
самое прикольное, что сама ГЛАВА клана сказала, как только она попросила его доказать свою невиновность, он слился из клана =) о чем можно еще говорить ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|