Cho написал(-а) 2022-01-27 10:05:29
Он не для нудизма. Вы на абилки его посмотрите
Я оцениваю в целом, а бой, который я показал, отражает только мощь тувра как самостоятельной боевой единицы. Она никакая.
Абилки и их полезность по моему мнению и для моего стиля игры:
1. Неудержимость+Растоптать! - судя по всему помогут добивать толстючих сверхов, а также боссов и событийных и усиленных боссов/мобов, которые запрещают ездовым использовать их умения, что полезно, но скорее очень ситуативно.
2. Заслон - элемент выживача, чем то схоже с баффами рохи и архаса когда их призываешь. Ситуативно. Причем когда тебя добивают на стане, то думать и выбирать кого кинуть в бой чтобы выжить времени не будет, скорее всего выбор будет за архасом, его отхил понятнее и практичнее.
3. Таран, Родство душ - на моём уровне бесполезны точно, так как животина дохнет очень быстро, дай бог тувр успеет хотя бы 1-2 раза затаранить противника и чуть чуть стукнет (а против хорошо прокачанного и обкастованного противника скорее всего не успеет воспользоваться своими умениями). Не знаю как он будет себя вести в бою по мере прокачки моего уровня, и возможно просто плохо сбалансировано и потом поправят.