А я солидарен с
Черный-День и остальными мелкими уровнями.
Бить не бьёт, да и умениями я, на самом деле, ни разу не впечатлился.
Смотрим по порядку:
Растоптать. Ну звучит устрашающе, а по факту, это надо угадать момент, PVP противник тоже не дурак, подлечится, а если я дотянул до остатка в 10% на нуле, даже против моба, то выпущу того же архаса и добью руками.
Таран. Как часто и сколько раз за бой он его кастанёт? Или успеет кастануть. И мобы, и PVP-противники замерли в страхе.
Заслон. И что я за 4 хода успею сделать? И ещё надо угадать под оглушающий удар противника. И снова вопрос в количестве и частоте каста. Мобы и противники трепещут.
Родство душ. Самое приятное на закуску. Толку мне с его умений

, если у него жизни будет как у зомби или крылатого духа [6]? Против моба умения и так мало полезны, а в PVP он отлетит за 2 удара.
Неудержимость. С учётом всего вышесказанного и против небесноусиленного сверхсущества он мне мало чем поможет.
Короче, он как архас. Пригодится большим уровням, и абсолютно беспонтовый для мелких.
Не, архас мне пригодится, чтобы не отлететь на оглушении, но при прочих равных я выберу, к примеру, джахарала или громдрага, чем лишнюю банку, которую, к тому же, не удводить колодой.
Кстати, колодой или рожком второго тувра тоже ведь не призвать?
К тому же, ещё и прожорлив, за 50 корма при таком раскладе вдвойне бесполезен.
Кстати, кто-то проверял? Сколько реально он жизней получает на каждом уровне хозяина?
Мой вердикт – ещё одна бесполезка в копилочку. Собрать, получить достижения и забыть до лучших времён. Рад, что кому-то (большим уровням) понравилось и пригодилось. Играем дальше.