Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемки с горнилом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Проблемки с горнилом

parmab [20] 
2
13 Января 2022 08:35:35
На20ур уже многие года не собирается и 1 поле в день. Причем группа самая многочисленная. Может сделать межсерверным пб? Или по другому мотивировать
Загрузка...
2
 Разберусь ка [20]  13 Января 2022 22:27:06 #20
Все Пб убивают кастом и что надо ходить толпой.Древние пещи игроков 6 так группа пять,Арена 1на 1 так каста надо куча,Талы так же ну и все остальное Храм ,Осада,Горнило и т.д и тп((Ток пещи ща и живы и то с косяками и халявщиками ну и неадекватов хватет,1х1 уравниловка+группы по необходимости инста и оживилось бы наверно ,а там хз((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
0
К Р О Л Ь [20]  13 Января 2022 23:03:18 #21
OR Leshka написал(-а) 2022-01-13 21:26:03
Comment Ca Va
не понял твоего вопроса) я пишу, что достиг , как критерий покупки лаков бесполезный, и нужно это ограничение убирать. В принципе у 20ок горнило собирается, когда кричат в клане "все на горнилу".
Знак воина а эта штука легко фармится

"Когда в клане кричат..." - как показывает практика может обернуться против тех кто так ходит, и у тех кто кроме мобом никуда не ходит начинает подгорать от вида одного значка в инсте, а вместе с ними на это же почве и у админов тоже. Хотя возможно это как-то зависит еще и от значка клана в котором так кричат
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 parmab [20]  14 Января 2022 00:07:24 #22
Эх щас бы договорняк мутить на мертвом пб... Тут смысл даже не ферме знаков. А в пвп. И не обязательно на фуле. Просто многие не понимают что не обязательно нужно жать что в рюкзаке лежит. Можно ходить на среднем касте (по возможностям) на регулярной основе. С логикой кастануться раз в неделю на сотку, у большинства, вместо 10 раз по 10 - поля то и не собираются. Те кто старички те прокачались, а те кто новички не вписываются в концепцию наверное
0
 _-Hike-_ [12]  14 Января 2022 03:06:19 #23
Понятия не имею что такое горнило, но есть мысли почему оно здохло, просто слишком мало народа в игре и двар не рекламят, будь 20лв не 2000 а 20000, были бы и горнилы и прочьи пб, даже без уровняловки и плюшек. Когда было народа много, своего образа мутанты тоже были но они затесывались один на 5 боев и это было не заметно и дратся было интересно просто с одной алалайкой и благом небес.
2
OR Leshka
14 Января 2022 19:47:53 #24
ну я бы был рад и согласился, чтобы гонило стартовало от 2х участников) и без ограничений на количество) такой мини хаот каждый час.
1 против двоих спокойно может выиграть, как и 2 в 3, все от каста же будет зависеть, главное,чтобы собирались уже 1 на 1
Загрузка...
0
 parmab [20]  14 Января 2022 22:49:33 #25
OR Leshka
Хорошая идея
0
AChoicer [17]  15 Января 2022 03:08:25 #26
-Бурила- Вот привязали репу к сводам. И? :) Я туда не хожу и не пойду. Вот не люблю принуждения. Можно, конечно, сказать, что колхоз - дело добровольное. Да, добровольное. Именно поэтому я добровольно отказался от принудительных реп типа астральных охотников, РПР и толкователей сновидений. Астралов я прокачал насколько смог в одно лицо, остальное - либо очень потом, либо просто не буду. РР? Для тех, кто стремится рулить - да вперед и с песней, кто ж против? Мне пока хватает для моих целей. А дальше видно будет. Варианты есть, что качать и чем догнать до определенного уровня РР.
Больше дела - меньше слов
2
 Визунас [15]  15 Января 2022 03:24:42 #27
AChoicer
Признайся, тебя выгнали из ОС...даже для ОМЧ так грамотно писать нельзя :lol:
Торпеда-тупо подставлятся под Трекс, чтоб было за что посадить)
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  15 Января 2022 10:28:03 #28
AChoicer
Именно поэтому я добровольно отказался от принудительных реп типа астральных охотников, РПР и толкователей сновидений

какая-то странная позиция и логика. А что именно в этом принуждение? То, что надо группу, чтобы прокачать эти репутации?
Тогда как ты качал хаос, шиасс, питомцев, джаги, нежить? Или ты ими занимался уже на 17-м лвл? Опять же ВБ, тоже принудиловка ходить на плато.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
1
AChoicer [17]  15 Января 2022 11:00:06 #29
Махно77 Простая логика. :) Все эти репы прокачаны в одно лицо: хаос - ручками, потом - искры, питомцы - ручками и в одно лицо, джаги - не помню, вроде искрами, нежить - в одно лицо, плюс помощь от хаев с квестовым драконом.

ВБ - не принудиловка, а требование. Разница между ними - в обосновании. Возьмем тех же астральных охотников. Богельфа я убиваю сам, но паучиху не могу - нужно, чтобы согруппник снимал с тебя касты, иначе ты труп независимо от того, как ты ужрешься. Принуждение заключается как раз в необходимости создавать ничем не обоснованное (на ум ничего, кроме админского "я так вижу", к сожалению, не приходит) групповое взаимодействие. Ведь мог я до этого в соло убить Харциду, Гурральдия и Богельфа с Крэтсом-мясником, а вот дальше уже не могу, нужна группа. Нет единообразия. Я бы даже не начинал качать астральных охотников, если бы знал, что не будет возможности качать ее в соло (ну, кроме варианта с искрами и покупкой астральных артефактов за бешеные деньжищи) - у меня есть много вариантов, куда потратить свободные ресурсы.

Визунас
Можно, если подходить к жизни определенным образом. :) Ну, и из ОСа меня не выгоняли, я сам ушел.
Загрузка...
0
PayCut
15 Января 2022 12:38:05 #30
AChoicer написал(-а) 2022-01-15 11:00:06
Махно77 Простая логика. :) Все эти репы прокачаны в одно лицо: хаос - ручками, потом - искры, питомцы - ручками и в одно лицо, джаги - не помню, вроде искрами, нежить - в одно лицо, плюс помощь от хаев с квестовым драконом.

ВБ - не принудиловка, а требование. Разница между ними - в обосновании. Возьмем тех же астральных охотников. Богельфа я убиваю сам, но паучиху не могу - нужно, чтобы согруппник снимал с тебя касты, иначе ты труп независимо от того, как ты ужрешься. Принуждение заключается как раз в необходимости создавать ничем не обоснованное (на ум ничего, кроме админского "я так вижу", к сожалению, не приходит) групповое взаимодействие. Ведь мог я до этого в соло убить Харциду, Гурральдия и Богельфа с Крэтсом-мясником, а вот дальше уже не могу, нужна группа. Нет единообразия. Я бы даже не начинал качать астральных охотников, если бы знал, что не будет возможности качать ее в соло (ну, кроме варианта с искрами и покупкой астральных артефактов за бешеные деньжищи) - у меня есть много вариантов, куда потратить свободные ресурсы.

Визунас
Можно, если подходить к жизни определенным образом. :) Ну, и из ОСа меня не выгоняли, я сам ушел.

Все астралы бьются в соло легко, проблемки могут быть разве что на умке, но и его можно в соло осилить.
0
AChoicer [17]  15 Января 2022 13:39:10 #31
PayCut Если речь о соло в плане призывных по 5з, то это не вариант, к сожалению. Выходит намного дороже, по крайней мере, для меня на текущий момент.
0
Dast1sh [18]  15 Января 2022 18:23:36 #32
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
-1
AChoicer [17]  15 Января 2022 22:43:16 #33
Dast1sh Спасибо за информашку. Поэкспериментирую на досуге. :eek:
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  16 Января 2022 01:52:51 #34
parmab написал(-а) 2022-01-14 00:07:24
Эх щас бы договорняк мутить на мертвом пб... Тут смысл даже не ферме знаков. А в пвп. И не обязательно на фуле. Просто многие не понимают что не обязательно нужно жать что в рюкзаке лежит. Можно ходить на среднем касте (по возможностям) на регулярной основе. С логикой кастануться раз в неделю на сотку, у большинства, вместо 10 раз по 10 - поля то и не собираются. Те кто старички те прокачались, а те кто новички не вписываются в концепцию наверное

Просто каждый всегда думает ТОЛЬКО о себе, эта проблема древнее этого мира. Сколько раз не призывай не ужираться в хлам- все всё ревно будут ужираться в хлам, потому что никто не гарантирует, что в бою среди всех под средним кастом не появится упитанный мутант, которому пофиг на всех, кому надо все и сразу и только себе.
0
 Д-ж-о-й [20]  16 Января 2022 10:06:55 #35
Был момент когда решила попробовать сделать достиг горнильный. Ходила на них около недели с неплохим кастом (иногда даже максимальным) и перс вроде бы не самый хилый, но из 10 заходов было от силы 1-2 победы. Понятное дело, такой результат совсем не пришелся по душе и свои попытки я очень быстренько забросила. Нереально там тягаться с теми кто прокачан по максимуму, в фуле мудренки и фуле колец шайсссар, с купленным супером медведя. А еще частенько в напарники попадается "сливщик" с одной строчкой сытости.
0
 Nikkala- [20]  16 Января 2022 12:10:35 #36
горнила с момента появления имели негативные моменты...Было много конфликтов..даже вроде война была из-за них...Короче от слова ГОРНИЛА веет чем-то неприятным...что-то не так с ним. Ходил пару раз туда..даже побеждали...но всегда есть большой риск что такой поход будет иметь негативные последствия
1
-Wind Of Changes-
18 Января 2022 03:45:20 #37
AChoicer
Dast1sh
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=18737215821495

топик прайма отличный :wink:
Загрузка...
0
Aspirinko
18 Января 2022 12:28:06 #38
монеты гладиатора раз день решат проблему не затрагивая монеты со свод
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.