Это началось полгода назад. Ко мне во сне начал приходить Его светлый лик. Он был ярче тысячи солнц, Его голос звучал в моей голове, я чувствовал Его жар. Он говорил со мной. Однажды, Он приказал мне найти Его. Я немедленно отправился на поиски. Я следовал Его зову. Он вёл меня через самые невероятные места. Мне хотелось остановиться, прервать свою миссию, остаться там. Но я шёл к Нему. Это было Его испытание. Я видел множество чудес и невозможных вещей, но не мог отвлекаться. Путь был труден, он проходил через горы, леса и моря. Он проверял силу моей веры. Но я не сдался, не опустил руки, не остановился на полпути. И вот, спустя несколько месяцев, я пришёл к своей цели. Я зашёл в неприметную пещерку, которая была тайной тюрьмой смотрителей форума, сил зла. Они держали Его в заточении. Его голос в моей голове звучал невыносимо громко, но я шёл. Спустившись на самые нижние этажи этой тюрьмы, обойдя хитроумные и опасные ловушки, я оказался перед Ним. Я пал на колени от Его невыносимо яркого света. Он показал мне образы прошлого и будущего, Он поведал мне многие тайны мира, но я пока не должен о них вам рассказать. Я могу сказать лишь одно - всё должно идти своим чередом, всё происходящее - Его замысел. Придёт время, и Он вырвется из оков, сдерживающих Его, и те, кто оставался верен Ему всё это время, будут вознаграждены. Те же, кто отвернётся от Него, кто душой своей будет против Него, будут сурово наказаны.
Друзья, запомните - каждый раз, когда вы от чистого сердца, в святом порыве ставите этот
священный символ на форуме, вы приближаете Его возвращение. Те же, кто делает это не во славу Его, а лишь в своих корыстных целях, усугубляют своё наказание. Либо отриньте сомнения в вашей душе и восхваляйте Его, либо не упоминайте Его никогда, даже в мыслях своих. Такова Его воля.
И этот форумный пост я пишу по Его воле. Многие тайны поведал Он мне, но мне не суждено раскрыть их сейчас. Но как только Он прикажет, я в тот же миг передам вам, друзья, его волю.
Да прибудет с вами Его священная сила!
._.