Если у вас прервались бои, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Напоминаю, что для того, чтобы получить компенсацию, вам необходимо приложить к заявке доказательства того, что бой был прерван, в виде скриншотов.
Если у вас прервались бои, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Напоминаю, что для того, чтобы получить компенсацию, вам необходимо приложить к заявке доказательства того, что бой был прерван, в виде скриншотов.
Уважаемый администратор. Подскажите, нам теперь надо будет в начале каждого боя делать его скрин на всякий случай?
Вам самим не смешно?)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Уважаемый администратор. Подскажите, нам теперь надо будет в начале каждого боя делать его скрин на всякий случай?
Вам самим не смешно?)))))
10 пуч-коинов этому господину за позитивный комментарий
Ребят, немного уважения новым разрабам. Может они то и дело чинят, зарытые теми кто был до них, проблемы которые то и дело всплывают? Не думаю, что на проблему такого масштаба админы просто забили и ничего не делают. Терпения.
Данные по вашему вопросу были проверены, теперь ваш запрос направлен на рассмотрение специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что на обработку и поиск решения для вашей проблемы требуется время.
Мы ответим вам в текущем запросе, как только появится такая возможность.С 7.12.2021г всё ёще не могут разобраться(((
Ребят, немного уважения новым разрабам. Может они то и дело чинят, зарытые теми кто был до них, проблемы которые то и дело всплывают? Не думаю, что на проблему такого масштаба админы просто забили и ничего не делают. Терпения.
А вот и Бот нарисовался в моем топе тож отписался под копирку
-3
PerfectionisT [10] 14 Декабря 2021 05:05:05 #72
Обитает в мире Фэо: 8 лет 7 мес. 17 дн.
День рождения: 30 ноября 1899
О себе: Не играю.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
а потом еще селфи на фоне остановленного боя с собственной рожей, что вот да, это я это бой, подстрадавший собвственной персоной, имею право компенсануцца!))