Уважаемые менторы! Сегодня поднялся спор со Стражами о моём объявление в общем чате.Объявление было такого типа:"Приму на пса-демона! Ваш квест,мой дроп!"Стражи мне предъявили претензии о том,что это объявление нужно давать в торговом чате, т.к оно якобы предпологает выгоду.Возможно я не верно сформулировала своё объявление.Но ведь объявление такого типа предпологает,что дроп раздаёт лидер группы.И если бы дроп хоть раз не был мной распределён между игроками на меня наверняка поступили бы жалобы.Здесь же на форуме этот инциндент обсуждался бы.Далее,если в объявление от меня поступило такое предложение "Ваш квест,мой дроп!",это говорит не только о том,что мне выгодно выиграть бой,но и то,что я выкладываюсь в этом бою материально(лечи,свитки,элики,моры и пр.) которые использую не только на себя,но и на членов группы, и распределяя дроп я естественно стараюсь восполнить свои материальные траты.Теперь,пожалуйста,ответьте мне,имела ли я право давать такое объявление в общем чате игры.Так как Стражи пригрозили мне кляпом если я буду давать такое объявление! ( кстати,такие сообщения выдаются игроками регулярно,но почему-то именно мне было сделано внушение и угроза кляпа )
И создал Бог женщину...
Существо получилось злобное,
но забавное...))
|