Всё в мире стремится к "стабильности", будь то химические эллементы или человеческое общество... Пытаются добыть эту пресловутуют постоянную различными, порой даже сложными путями, не зная, что она здесь - в дваре - уже на протяжении 10+ лет... )
Румпельштилъцхен
А что, в законе возрастания энтропии произошли какие-то изменения?)
Проблема в том, что системы, которые я привёл в пример, далеко не изолированы от других и могут спокойно меняться под их действием... Вот двар стабилен... Это можно понятьиз того, что лаги в нём либо возрастают, либо постоянно имеют максимальный уровень, порог, при котором играть... ну... сложно, мягко скажем.)
Румпельштилъцхен
А что, в законе возрастания энтропии произошли какие-то изменения?)
Проблема в том, что системы, которые я привёл в пример, далеко не изолированы от других и могут спокойно меняться под их действием... Вот двар стабилен... Это можно понятьиз того, что лаги в нём либо возрастают, либо постоянно имеют максимальный уровень, порог, при котором играть... ну... сложно, мягко скажем.)
Из этого можно сделать вывод о том, что либо двар - изолированная система, либо же он - то самое пресловутое исключение в законе возрастания энтропии...)
Румпельштилъцхен
1. ДВАР - неизолированная система.
2. Лаги в нём непостоянны.
3. Энтропия в ДВАР-е возрастает вследствие его постоянного усложнения.
Энтропию замедлить может только сконцентрированная человеческая воля. Отсутствие этого замедления в ДВАРе - признак того, что воля недостаточно сконцентрированна.
P.S.
Жизнь идёт – прорабы строят,
Парикмахеры стригут,
Дети спят, шахтёры роют,
Заключённые бегут.
Каждый свято исполняет
Предначертанную роль,
Энтропия возрастает,
Дорожает алкоголь.
Румпельштилъцхен
Висят бои, у игроков уж мочи нет дождаться
Их завершенья; гневные посты их
На форуме в великом множестве плодятся.
Как жаль, что их старанья не вознаградятся -
Двар вне любых законов энтропии.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
я как зашла в двар, уже все лагало,было это в 8 с чем то, так вот я поняла за лаги не стала кастоваться,зачем мне эти проблемы,когда не выпускает с боя и тратить каст в пустую ?
Так вот вопрос , зачем вы прожимаете каст, если видите,что все лагает трындец как ?)
Где ваша голова,люди ?! )
Румпельштилъцхен
1. ДВАР - неизолированная система.
2. Лаги в нём непостоянны.
3. Энтропия в ДВАР-е возрастает вследствие его постоянного усложнения.
Энтропию замедлить может только сконцентрированная человеческая воля. Отсутствие этого замедления в ДВАРе - признак того, что воля недостаточно сконцентрированна.
P.S.
Жизнь идёт – прорабы строят,
Парикмахеры стригут,
Дети спят, шахтёры роют,
Заключённые бегут.
Каждый свято исполняет
Предначертанную роль,
Энтропия возрастает,
Дорожает алкоголь.
Лаги в дваре есть всегда, просто бывают моменты, когда они сильно бросаются в глаза, а бывают еле заметны. Ну ни разу не было такого, чтобы двар переставал тормозить полностью. Я не помню таких моментов. Это в принципе невозможно сделать в программном коде, хоть как его полируй. Всегда обновления будут привносить либо новый контент с различными багами, лагами и т.д; либо исправлять старые ошибки, привносив новые...
Ну, а насчет сконцентрированной человеческой воли... А осуществимо ли это? Все люди разные, разная сила воли, интересы и так далее... Есть люди, которые получают от своей работы удовольствие и по-идее могут направить эту самую волю в нужное русло (единицы), однако в основном 2 варианта: 1) Работа-каторга, полное нежелание как либо свою "волю" проявлять и направлять, так как интерес к своей работе полностью отсутствует; 2) Ну прошел день и ладно, так называемые пофигисты, либо уставшие личности, у которых просто нет энергии на проявление дополнительной силы воли...)
Ведь, как ни крути, у человека должно быть своё желание направить волю в нужное русло... А так, хоть как его заставляй, ну сделает, однако обязательно что-то будет не так...