[15:00, 15 Октября 2021] Подкидыши из другого мира
Доводилось ли вам встречать в Фэо девятихвостого лиса? А чёрного единорога? Или крылатого коня? Таких зверей здесь отродясь не водилось — не иначе как они прибыли откуда-то извне! В этом убеждена и хозяйка питомника, которой уже давно было известно о существовании прекрасного мира Рангаса, населенного этими и другими удивительными созданиями.
Похоже, силы Хаоса добрались до тех чудесных мест, и поэтому тамошние обитатели пытаются спасти своё потомство, спрятав его во владениях Великих драконов. Хозяйка питомника подскажет вам, где в Фэо можно отыскать тайные кладки феникса, пегаса, мантикоры, водяного дракона и других иномирных существ.
Если вы станете заботиться о найденном яйце, доставляя необходимые ресурсы для его созревания, через некоторое время оттуда вылупится очаровательный малыш. Когда он немного окрепнет, детёныш вернётся в родной Рангас.
Однако пока он остается с вами, в знак благодарности вы будете регулярно получать от него трогательные дары. Среди них карта новой колоды, памятный подарок и другие очень полезные вещи!
Обращаем ваше внимание: 1. Событие длится 4 дня и только в этот период можно найти одну из кладок.
2. При наличии яйца в рюкзаке, вы можете продолжать заботиться о нём не смотря на то, что основной этап события уже завершен.
3. Если вам удалось добыть яйцо, о нём нужно заботиться каждый день на протяжении 7 дней. Если вы пропустите хотя бы один день - малыш погибнет, а вместе с ним и все потраченные ресурсы.
4. В 4 часа утра вы можете снова позаботиться о выбранном вами яйце.
5. Поменять яйцо не получится. Если вы взяли на себя ответственность и забрали кладку - заботиться вы сможете только о ней.
6. За время события у вас есть только одна попытка вырастить малыша. Если вы не сможете позаботиться о яйце, то новое, в рамках одного события, вы уже не получите.
Узнать все подробности о яйцах иномирных зверей можно у Милой Милы или Бонны Бениты, пройдя квест «Детёныши из другого мира», который доступен воителям, достигшим 3-го уровня.
Не дайте беззащитным детёнышам пропасть в чужом мире — они непременно отблагодарят вас за заботу!
Последняя новость:
[18:00, 25 Октября 2021] Подкидыши из другого мира - итоги
Вот и завершилась миссия по спасению и выхаживанию детёнышей из Иномирья храбрыми воинами Фэо! Благодарные питомцы возвращаются в свой родной Рангас, но навсегда запомнят вашу доброту и заботу о них!
Это был нелегкий труд, но большинству воинов все-таки удалось сохранить жизнь и вырастить своего подопечного, это сделали 2585 игроков! Всего на просьбу хозяйки питомника откликнулось - 3323 неравнодушных воителя.
Итоги (25.10.21)
Питомец
Всего выращено
Выбран %
Чёрный единорожек
419
16,2%
Рангасский грифончик
604
23,4%
Котёнок мантикоры
173
6,7%
Девятихвостый лисёнок
217
8,4%
Водяной дракончик
376
14,5%
Жеребёнок пегаса
653
25,3%
Птенец феникса
143
5,53%
Спасённые детёныши Иномирья благодарят вас за вашу доброту и заботу!
Админы, вы сами понимаете, насколько это бредовое событие?) Событие 3 раза в род, а карт нужно 7, нужно потратить 2 года и 3 месяца. Вы уверенны, что игра сможет прожить столько времени? Удалено, домыслы. Еще одна бредятина в том, что карты можно продать-купить, в чем смысл этого события? Почему просто не сделать колоду и не запухнуть её в дроп?) Если уже сделали такое событие, то карты нужно было делать непередаваемыми и запускать событие раз в месяц. Как с сезонными наградами(макака, тувр и т.д), или просто сделать эту колоду новой сезонной плюшкой. Короче бред, просто максимально бредовое событие, в котором вообще нет смысла.
бред, у меня сейчас на руках 6 из 7 карт, нет только Карта «Рангасский грифон», почему то эта карта в магмарии хоть и не редкая - но по стоимости как редкая из наборов природы :). Думаю на следующее событие будет полный набор. Так что было бы желание.
Да уж мягко говоря не думал, что семь дней комить, что бы он мне потом дал красный подарок для другого игрока или 3 куска кожи. Если даже вдруг это событие повторится, я пас.
Лучше покажите статистику по лабиринту, просто интересно, в него вообще кто то ходит?
Изи: в прохождении лабиринта учавствовало 2345 игроков, а полностью его прошло 4321 игрока! Практически все игроки выразили свой восторг новым инстом,особенно понравилось многочасовое битье нудных,жирных стенок на понижении, просят добавить хп мобам!)
Админы, вы сами понимаете, насколько это бредовое событие?) Событие 3 раза в род, а карт нужно 7, нужно потратить 2 года и 3 месяца. Вы уверенны, что игра сможет прожить столько времени? Удалено, домыслы. Еще одна бредятина в том, что карты можно продать-купить, в чем смысл этого события? Почему просто не сделать колоду и не запухнуть её в дроп?) Если уже сделали такое событие, то карты нужно было делать непередаваемыми и запускать событие раз в месяц. Как с сезонными наградами(макака, тувр и т.д), или просто сделать эту колоду новой сезонной плюшкой. Короче бред, просто максимально бредовое событие, в котором вообще нет смысла.
бред, у меня сейчас на руках 6 из 7 карт, нет только Карта «Рангасский грифон», почему то эта карта в магмарии хоть и не редкая - но по стоимости как редкая из наборов природы :). Думаю на следующее событие будет полный набор. Так что было бы желание.
Я не говорил, что само событие сложное, просто нет смысла парится. Помимо карты там еще падает красный подарок и кучка хлама, разве есть смысл что-то делать ради этого?) Зачем делать передаваемые карты с события?) Это если бы игрок мог продать сезонную макаку, амулет кодрага и т.д. Зачем принимать участие в событии, если это все можно купить? Игрок должен видеть событие и у него должно появится желание принять в нем участие, а тут нет смысла парится, просто можно купить и колода готова. Да и сама колода такая себе. Очередное событие для галочки.
Я не говорил, что само событие сложное, просто нет смысла парится. Помимо карты там еще падает красный подарок и кучка хлама, разве есть смысл что-то делать ради этого?) Зачем делать передаваемые карты с события?) Это если бы игрок мог продать сезонную макаку, амулет кодрага и т.д. Зачем принимать участие в событии, если это все можно купить? Игрок должен видеть событие и у него должно появится желание принять в нем участие, а тут нет смысла парится, просто можно купить и колода готова. Да и сама колода такая себе. Очередное событие для галочки.
Почему же сразу для галочки. Может быть кто-то делает достижений, чтобы выделится в репутационном рейтинге, а кто-то ради нимба над головой. Ведь это одно из событий, участие в котором, позволяет собрать новую стилизованную вещь с прибавками к характеристиками. Конечно, согласен, дикого желания выполнять эту церочку квестов не было, однако и назвать его плохим язык не поворачивается. То же событие с отварами, чисто на мой взгляд, было скуднее, чем это. Эти питомчики хоть окупаются с головой, нежели чем те отвары...
Почему же сразу для галочки. Может быть кто-то делает достижений, чтобы выделится в репутационном рейтинге, а кто-то ради нимба над головой. Ведь это одно из событий, участие в котором, позволяет собрать новую стилизованную вещь с прибавками к характеристиками. Конечно, согласен, дикого желания выполнять эту церочку квестов не было, однако и назвать его плохим язык не поворачивается. То же событие с отварами, чисто на мой взгляд, было скуднее, чем это. Эти питомчики хоть окупаются с головой, нежели чем те отвары...
Если бы этот нимб бы эксклюзивный, чтобы можно было получить только с этих событий, в событии был бы смысл. А этот нимб потом будет продаватся за брюли и ради чего все это?:))) Мне не хотелось делать ни отвары, ни питомцев. А если мне этот нимб ну прям оооочень сильно понравится, то я задоначу и куплю, так в 100 раз проще:)
-Geass-gl
А что конкретно понимается под словом экслюзив? Если я правильно вас понимаю, то что-то крайне ценное, доступное либо одному, либо единицам. В дввре слово эксклюзив не прижевется. Администрации просто не выгодно что-то делать исключительно для сугубо этих лиц, конечно, если они не внесут кругленькую сумму... И речь тут не осотнях бриллиантов, а уже о тысячах скорее всего.)
-Geass-gl
А что конкретно понимается под словом экслюзив? Если я правильно вас понимаю, то что-то крайне ценное, доступное либо одному, либо единицам. В дввре слово эксклюзив не прижевется. Администрации просто не выгодно что-то делать исключительно для сугубо этих лиц, конечно, если они не внесут кругленькую сумму... И речь тут не осотнях бриллиантов, а уже о тысячах скорее всего.)
Да и вообще, а есть ли вообще смысл переплачивать ивать за то, что спокойно достается и игровым путем, без вливания реала?)
-Geass-gl
Да и вообще, а есть ли вообще смысл переплачивать ивать за то, что спокойно достается и игровым путем, без вливания реала?)
Хороший вопрос. Ты тратишь время своей реальной жизни либо тратишь кем-то нарисованные бумажки...выбор за тобой,конечно, но бумажек еще напечатают, а время тебе не вернут.
-Geass-gl
Хороший вопрос. Ты тратишь время своей реальной жизни либо тратишь кем-то нарисованные бумажки...выбор за тобой,конечно, но бумажек еще напечатают, а время тебе не вернут.
Так не лучше эти "резные" бумажки потратить на нечто более осязаемое и материальное ?)
-Geass-gl
Я имел ввиду что-то эксклюзивное для самого персонажа, а не в целом для игроков. Типа что-то, что достается в каком-то конкретном событии и больше этой вещи нигде нет, ни на ауке, ни в ярмарках за брюли. Ленивые задницы(как я) принимали бы участие в событии, если бы эти вещи можно было получить только там. Ну а так это лишний напряг, пойди в конкретное время и в конкретной локе возьми яйко, потом корми 7 дней, и через 7 дней получи за это кучку мусора. Как видно по статистике, для многих это напряг, люди яйка взяли, но забыли покормить и они сгорели:) Нет интереса, не хочется принимать участия в таких событиях, так как ты понимаешь, что при желании получишь эти вещи другим путем. У меня на одной чаше весов стоит это событие, а на другой видосик на ютубе(который я хочу посмотреть прямо сейчас) и смотря на такое событие, я выбираю видосик:))) Нет никакой мотивации, что бы тратить время на это событие.
При первом обращении к вылупленному питомцу вы также получите достижение и один из Волшебных самородков, необходимых для задания "Чудесный самородок Шеары".
Самородок не упал. В техподдержку?
0:41 Благодаря проявленной заботе, Рангасский подкидыш проклюнулся из яйца.
Получено: Девятихвостый лисёнок.
0:41 Вы использовали необходимые материалы чтобы укрепить скорлупу. Изъято: Сбор гиамбира 2 шт, Магические чернила желтые 2 шт, Пыль эльдорилла 2 шт. Текущий прогресс 7 из 7.
0:41 Рангасский подкидыш, в награду за своё спасение, принёс для вас: Карта «Девятихвостый лис» 1 шт
0:41 Выполнено достижение "Виляет за девятерых"