Уважаемые админы, может сделаете анонс чего планируется на ДР?
В прошлые года обычно уже заранее была движуха, а тут осталось меньше 2х недель и интрига...
Хочу на юбилей квест "Победи админа".. там типа инстанс такой - сначала надо пройти стенки из стражей, потом надо будет долго ходить туда-сюда, и после 38 круга откроется вход в локацию, где сидит "Квестовик" и думает чем бы тебя еще бесполезно заморочить. Квестовик бьется легко но очень нудно.
После Квестовика еще три стенки стражей - и ты в локации второго босса - "Техподдержки".. Способности этого монстра: лаги - 1 раз за бой( ничем не снимается), "глюк" - пропажа предметов из слотов( снимается перезагрузкой) - рандомно, "глюк2" - пропажа предметов из рюкзака( ничем не снимается) - рандомно, "старший специалист" - стан на 4 дня с нанесением критического урона - один раз за бой( ничем не снимается)...
Если получится победить Техподдержку, то через одну стенку, игрок попадает в святая святых - локация с главным боссом " Админ"... Как его бить и что он умеет, я пока не придумал из соображений политкорректности, но в случае победы , прилетает Шеара, и всплывает окно диалога " Ну, всё, капец!!! Ты заслужил отдых" - и награда тебе: 3650 дней отпуска
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Да понятно все, игру стартанули 15-го в 15 часов, в этом году 15 лет, будут ждать до этого времени, чтобы все ахнули от магии чисел.
Мне другое интересно. С учетом того, что в этот раз старт события откладывают максимально, какова же будет длительность события?
Будет ли она такой же как в прошлые годы 4 недели+, или закроется в начале октября, чтобы не пересекаться с другими бесполезными событиями