Уважаемые админы, может сделаете анонс чего планируется на ДР?
В прошлые года обычно уже заранее была движуха, а тут осталось меньше 2х недель и интрига...
Norco
краткое содержание - было 10к стёкл, (ну вроде норм количество) играл на достиг по 150 партия, слил 7500 получил 15 побед из 50, то есть 30% от требуемого, осталось всего ничего примерно 20к к достигу...начал играть ну по ходу выяснилось что бы выграть нужное количество стекла необходимо просидеть у каталы часов так 60..Что очень "радует" меня как игрока который находится на праздновании 15-летия легенды.
08:29 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 5 шт.
08:29 Вы проиграли эту партию.
08:29 Победив противника, вы получаете заслуженный приз: Дивное стекло 13 шт. +7 +63
08:30 Победив противника, вы получаете заслуженный приз: Дивное стекло 13 шт. +7 +63
08:30 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 5 шт.
08:30 Вы проиграли эту партию.
08:30 Победив противника, вы получаете заслуженный приз: Дивное стекло 13 шт. +7 +63
08:30 Вы проиграли эту партию.
08:31 Победив противника, вы получаете заслуженный приз: Дивное стекло 13 шт. +7 +63
08:31 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 5 шт.
08:31 Вы проиграли эту партию.
08:31 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 5 шт.
08:31 Вы проиграли эту партию.
35 потрачено выиграно 24 в минусе 11...и это по маленькой, а по большой был бы в минусе на 45 стёкл...и это за пару минут...за час 30*45 = 1350 стёкл..не в плюс а в минус идёт...
Как будто попал в Монте Карло.
08:29 Победив противника, вы получаете заслуженный приз: Дивное стекло 13 шт. +7 +63
......
35 потрачено выиграно 24 в минусе 11...и это по маленькой, а по большой был бы в минусе на 45 стёкл...и это за пару минут...за час 30*45 = 1350 стёкл..не в плюс а в минус идёт...
Как будто попал в Монте Карло.
Всегда интересовало для кого эта игра в 5 стекол, что за чудо в нее станет играть. А вот же он есть... тот самый угнетенный вечно. Подкрученные маги в пещерах, 5 удар мишки и тд. Вы всегда найдете причину поныть, 10 страниц недовольства на форуме
Может все куда проще? не хочешь ср@ть - не мучай попку)
La Vie
В чем он неправ? В том, что достиг сделали неподумав абсолютно? Или в том, чтобы сделать достиг нужно потратить много часов, если стекол нет в наличии?
Вроде все правильно он написал. Привезли они в сумме 12к стекол в лавку, этого едва хватило мне на 25 побед и просто повезло, что своих у меня было столько же изначально и я смог сделать этот злосчастный достиг. Внимание, я потратил ВСЕ стекла за пару минут, которые по чуть-чуть копились несколько лет и этого не хватило даже близко и пришлось покупать в лавке и молить, чтобы лавку обновили. Что за праздник то, где тебя грабят?
Пока лавку не обновили, я тоже пытался выбить стекла, за 2 часа у меня было +1к стекол, по той схеме по которой я когда-то красил ловцов. Может раньше было также, и ничего не накручивали, но опять-таки праздник в том, чтобы слить все что есть и еще провести 10+часов с каталой?
Поэтому негодование игрока вполне понятно. Непонятно упорство администрации в этом моменте, почему не возвращать стекла при победе, кому от этого станет хуже? Что это за скрытый рынок стекол, который так боятся обрушить
Изначально я был уверен, что это просто баг, что стекла не возвращаются, но администрация в очередной раз неприятно удивила
В целом, соглашусь, админы вводили, думая, что это будет весело, но по сути, интереса и фантазии 0 в этих подвигах, за исключением пары штук, в остальном это монотонная скучная хтонь
Сделал 12, на остальные просто жалко время, награды без билета за 1000 рублей, не окупают потраченное время и средства. Молчу про сырую механику шкатулки, для которой нужно не юзать благо 15-летия, которое тебе и не даст шкатулка и прочее
И нравится ещё позиция: ни одного красного вечного подарка не положим в сундуки без билета за 50 бриллиантов. И это на 15-летие игры. Да, можно ответить, ты чего зажал 1000 рублей или 350 золотых, но можно было хотя бы 1-2 подарка туда положить. Это же мелочи, из которых и строится всё
La Vie
В чем он неправ? В том, что достиг сделали неподумав абсолютно? Или в том, чтобы сделать достиг нужно потратить много часов, если стекол нет в наличии?
Вроде все правильно он написал. Привезли они в сумме 12к стекол в лавку, этого едва хватило мне на 25 побед и просто повезло, что своих у меня было столько же изначально и я смог сделать этот злосчастный достиг. Внимание, я потратил ВСЕ стекла за пару минут, которые по чуть-чуть копились несколько лет и этого не хватило даже близко и пришлось покупать в лавке и молить, чтобы лавку обновили. Что за праздник то, где тебя грабят?
Пока лавку не обновили, я тоже пытался выбить стекла, за 2 часа у меня было +1к стекол, по той схеме по которой я когда-то красил ловцов. Может раньше было также, и ничего не накручивали, но опять-таки праздник в том, чтобы слить все что есть и еще провести 10+часов с каталой?
Поэтому негодование игрока вполне понятно. Непонятно упорство администрации в этом моменте, почему не возвращать стекла при победе, кому от этого станет хуже? Что это за скрытый рынок стекол, который так боятся обрушить
Изначально я был уверен, что это просто баг, что стекла не возвращаются, но администрация в очередной раз неприятно удивила
Я про сам способ получения достига писала. Если тебе нужно попасть в соседний город на какое-то мероприятие и ты туда пойдешь пешком, то тоже ныть будешь по приходу, а если возьмешь такси, то все не так страшно. А можно вообще никуда не отправляться. Это твои возможности и твой выбор.
La Vie
Ты знаешь таки я хоть до одного человека в игре достучался, и это не админы - а ТЫ. Ты помнишь все мои топики и про подкрученных магов и про 5 удар мишки (наверное полгода уже прошло от последнего такого топа), значит не зря я тогда писал всё..И своими словаим ты даже не подозреваешь как поддержала меня перед админами напомнив им об их косяках прошлых и настояших.. Спасибо тебе!
23:57 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 150 шт.
23:57 Вы проиграли эту партию.
23:57 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 150 шт.
23:58 Вы проиграли эту партию.
23:58 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 150 шт.
23:58 Вы выбрали неверно и проиграли.
23:59 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 150 шт.
23:59 Вы проиграли эту партию.