Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > пострадал из-за лаг два(первое сообщение-20:47 , 23 Фев 2009)

пострадал из-за лаг два(первое сообщение-20:47 , 23 Фев 2009)

gloc [4] 
24 Февраля 2009 06:37:41
дело в том что я не собирался подтверждать-а соответственно и сниматься с очереди не пришлось бы-а подтвердил,через время вполне равное прихода нового подтверждения-вы задаете малую мощность оборудования-из-за этого и лаги(
а ваше пожелание приятной игры воще неуместно так как игра закончилась-нереально сделать подвиги на 5-6л-а у меня из-за ваших тормозов срезало 6-ю победу, да и на арену то оставалось всего 25проц
я нормальный игрок-здесь вина не токо моя(я конечно бы мог проверять время каждого сообщения в чате-но я реально просто человек... да и что за кайф контролировать работу машины)-взвесте ставку происшедшего для моего перса(я не ною и когда лаги происходили по менее важным делам я не писал ниче не тебовал)-здесь заканчивается игра и работа многих месяцев
gloc [4]  24 Февраля 2009 07:54:41 #1
идеализируем ситуацию-предположим что вы вообще снизили мощность на миноре -и сообщение на подтверждение пришло на следующий день-в то время кода мы опять подавали на заявку-так сообственно и получилось фактически-только минуты 4(это достаточно большое время)-его более чем достаточно чтоб подать заявку заново и и ожидать нового сообщения на подтверждение в участии
gloc [4]  24 Февраля 2009 07:55:57 #2
идеализируем ситуацию-предположим что вы вообще снизили мощность на миноре -и сообщение на подтверждение пришло на следующий день-в то время кода мы опять подавали на заявку-так сообственно и получилось фактически-только минуты 4(это достаточно большое время)-его более чем достаточно чтоб подать заявку заново и и ожидать нового сообщения на подтверждение в участии
Fragile [4]  24 Февраля 2009 09:27:18 #3
gloc, зачем создавать новую тему? Мы прекрасно могли продолжить обсуждение в первом созданном вами топе.
Повторюсь, Когда вам пришло приглашение - вы САМИ подтвердили участие. И еще раз повторю, что тут нет ни вины сервера, ни администрации, ни Менторов (которые, кстати, к лагам, с серварам отношений не имеют. Мы такие же игроки как и вы). Исключительно Ваша.
гвоздь07 [4]  24 Февраля 2009 17:01:47 #4
выбросило из победного инста требую вернуть потерянную славу и потраченные деньги
Fade_to_BlacK [4]  24 Февраля 2009 17:52:08 #5
[url]
гвоздь07 писал(а):
выбросило из победного инста требую вернуть потерянную славу и потраченные деньги

Согласно http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=39271&f=7, всем, кого выбросило из полей битв в результате сбоя, доблесть будет компенсирована. Заявку на восстановление доблести заполняйте в разделе техподдержки ]http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=9[/url]
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.