Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Пострадал из за лаг сервера

Пострадал из за лаг сервера

gloc [4] 
23 Февраля 2009 20:47:26
я делал серию побед в пещерах-остановился на 5-так как по 113 и имоньянам узнал что -подвиги стали зачислять автоматом-что нарушило мой план сдачи этих квестов-соответственно я оставил серию побед пошел на арену так как опыта перебор(кстати по поводу зачисления квестов автоматом-то же не очень хорошо-почему вы не предупреждаете-я потратил деньги реальные на меч МО и зорба токо потому что у меня с ними все получалось по подвигам-теперь же вряд ли!!!((( даже с ними
но это еще не все:
кода мы с напарником подали заявку на арену-он случайно поставил на пещеры-и стал отписывать чтоб я снимался-я ему и пишу что я не становился-короче сообщение "СЮДА" для подтверждения пришло с запозданием-при чем я посмотрел щас после пещер в лог чата-сообщение пришло той минутой (нумерально) как он подал на пещеры-но фактически оно пришло позже-т.е. переписка: снимайся с очереди-я поошибке поставил-все ок братан я не ставил-ок а то я по запарке поставил(проходит время)-приходит сюда и я подтверждаю-
по логу чата -все идет по порядку течения времени-т.е не по порядку фактически
попадаю в пещеры-в неорганизованную серую группу-прикрываю всех на перике людей-лаги меня валят(пока перезагружался) в красной навалило 6 человек на меня-я не подготовленный без мороков выбросил 2 скорпа-которые купил бы не вопрос но где?-хорошо хоть меч не ломался-прочность3/3 всего
вообщем мы проиграли-серия побед сорвана-я набрал опыта-потратил скорпов-потратил благо старейшин+50 после прошлого(которое берег для арены)-просто ппц-я хоть и 4л играю долго оделся на рыбе-это много труда-разобрался в игре как развиваться-все поменялось(с зачислением автоматически) вышел на арену с 75 опыта(верил что небольшой шанс сделать арену получится) и из-за лаг сорвалась серия побед-просто НЕ-ВОЗ МОЖ-НО играть-ни своим трудом ни вкладывая деньги-никак невозможно((((ни голова моя мне не помогла -стратегию придумал-опа уже все подругому.
вообщем вы конечно можете сказать что я должен проверять время каждого сообщения в чате что это напарник лоханул(но в реальном течении времени он все предпринял что надо(мин 3 было чтоб все испаравить) и тд-но реально это подстава
я прошу вернуть мне серию побед (5 побед)-благо старейшин-награда за прошлое(скорпы уже дело 10е-куплю еще если будет-а они для 4л на вес золота) так же снимите 2000 опыта за зачисление автоматом подвигов(прошу учесть что мне реальней было не вкладывать в этого перса не то что денег а даже сил-но я получше разузнал про правила игры и придумал как выкрутиться из положения-и это более честно чем заводить по 10 персов) и по возможности остановите время меча мо-пока не решите по выше изложенным вопросам-я боольше не могу играть-я пытался но нереально
спасибо
Fragile [4]  23 Февраля 2009 23:46:34 #1
gloc, когда вы находитесь в группе, и глава группы подает заявку на участие в Полях Битв, вы вместе с ним автоматически попадаете в очередь. Ваш напарник нажал "отказаться от участия" - и благополучно, без последствий вышел из очереди. Вы этого не сделали - поэтому остались в очереди. Далее: Когда вам пришло приглашение - вы САМИ подтвердили участие.
Так что это исключительно ваша вина.
Приятной игры.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.