Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Лавка оружейника вновь открыта!

Лавка оружейника вновь открыта!

Администрация [20] 
1
21 Июня 2021 12:00:15
Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья.

В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.

Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!

Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 22 июня.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Загрузка...
0
 -Скрудж Макдак- [14]  21 Июня 2021 20:40:12 #1
:lol:
Подпись: "Кря"
1
 --Rembo-- [11]  21 Июня 2021 20:48:56 #2
800 слепков слил в поножи так и не увидел 2 символа на защиту что то с каждый разом все хуже и хуже (
Загрузка...
0
BigDaddy [11]  21 Июня 2021 20:56:28 #3
Гиткар с 10 :cool:
0
Авинаш
22 Июня 2021 10:50:35 #4
Мой опыт и статисика (Колчан ,Перс 10лвл)

Символ стрелы Сагит(+1 стрела)и символ дающий + 3 ловкости у меня был на колчане с ,решил к стреле поймать символ дающий инициативу +3 Символ готовности Апт .

В итоге было закупленно слепков на 600з (400шт) ,попался 3 раза Символ стрелы Сагит(+1 стрела) ,но или одиночным ,или не лучше что у меня было. В итоге сдался ,оставив Символ стрелы Сагит(+1 стрела) +3 заиты +4 ярости. Часть слепков ,около 100з сдал обратно.

Если подводить итог ,то на 100 слепков выпадает 1 красный символ ,но с чем - это рулетка.

По факту получается я аплатил 500 а 4 ярости .Весьма неплохо ,учитывая что деньги я выиграл ти у однорукого. Если бы бил мобов ( А это часов 13-15(учтена верка ,стоимость ок и рассходка) ),то наверно больше не захотел играть в игру. Ну грустно . Нет аарта и радости от таких сливов -)

Всем приятной игры.
0
 НаРиС0ВаНнЫй [11]  22 Июня 2021 11:03:15 #5
400 слепков в поножи нету гика :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.