Глубины Фэо по-прежнему таят немало сокровищ, оставленных минувшими эпохами! И среди них не только краденое золото, зарытое разбойниками, или чьи-то фамильные драгоценности. В толще земли обоих материков скрыты и редчайшие магические артефакты, способные восстановить свою былую колдовское мощь в умелых руках.
Так, Великая Шеара прознала о том, что где-то по укромным местам рассеяны осколки таинственной сферы, возможно, созданной самими Избранными. Если собрать части вместе и избавить их от скверны, накопленной за тысячелетия, шар ещё послужит на благо Фэо!
Вот только путь к тайниками, где хранятся осколки, не так-то прост. Если вы возьмётесь исполнить повеление Шеары, вам предстоит сначала найти подсказки в логовах самых свирепых тварей, а уж потом отправиться по следу реликвии, используя приметы и знаки, ведущие к цели. Впрочем, награда, которой одарит вас Повелительница драконов, стоит этих трудов!
Испытание «В поисках древнего реликта» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно получить у самой Шеары, которая ждёт вас в Призрачной Дали.
Пора вырвать древние тайны у безмолвных недр Фэо!
Отыщите бесценную реликвию для Повелительницы драконов!
оно все канешна интересно но давайте я свои пять хохлятцких копеек всуну.
вот смотрю в достигах есть Получите три реликта, участвуя в событии «В поиске древнего реликта». вопрос- это за одно событие которое идет сейчас ? не вижу где взять следующий квест или это типа на будущее?
тогда сразу следующий вопрос по событию «Семь дивных цветов». я его не делал.
так когда мне и скажим вновь прибывшим сделать эти достиги?
1 событие = 1 реликт.
Чтобы сделать все достижения нужно участвовать в следующих запусках этих событий.
Семь дивных цветов - будут запускаться снова, скорее всего, в следующем месяце.
Цеба.
спасибо! очень быстрый и ценный ответ думаю не только для меня!
[4] Логово Крэтсов (развоплотится через 8ч 55мин) Свободен
[4] Улей Зигредов (развоплотится через 2ч 11мин) Свободен
[5] Грот Гурральдия (развоплотится через 1ч 28мин) Свободен
[6] Заброшенная кузница (развоплотится через 20ч 44мин) Свободен
[7] Нагорье скорпионов (развоплотится через 3ч 6мин) Свободен
[11] Склеп Умертвия (развоплотится через 2ч 34мин) Свободен
Вы вообще знаете, что зайти снова в инсты можно лишь после их развоплощения? Дали 3 свитка, а пройдено 6 инстов)) И откаты у инстов от 3-7 дней)) И перезаходы не помогают)) Может еще кеш почистить?
Хорошо, что событие идёт 7 дней и все всё успеют.
Цеба.
Kramsaka
Спасибо, мне помогло, перезашла, обновившись, и со следующего инста сразу упала подсказка
Обыскав тело мертвого сверхсущества и все укромные уголки его логова, вы находите карту. Похоже, на ней указано какое-то важное тайное место! Получено: Карта неизвестного тайника 1 шт.
Вы вообще знаете, что зайти снова в инсты можно лишь после их развоплощения? Дали 3 свитка, а пройдено 6 инстов)) И откаты у инстов от 3-7 дней)) И перезаходы не помогают)) Может еще кеш почистить?
Хорошо, что событие идёт 7 дней и все всё успеют.
Цеба.
Народ, а что делать, если одну карту открыла и не успеваю откопать, там вроде за 2 часа успеть надо, а вор говорит прийти позже..
- Подсказки добыты: 5 из 5
- Сундуки добыты: 4 из 5
- Обломки реликвии добыты: 4 из 5
- Реликвия собрана: 0 из 1
Имея на руках подсказки, вы также можете обратиться к вору за помощью.
да уж....вырезано
нажимаешь на карту, там написано - веригия,
в веригии конечно тебе найти ничего не дают но и чигрик, зопа с ручкой, тебе помочь отказывается, потому что админчеги придумали, так, что он помогает только, если ты карту не ткнул
сразу бы так и написали - мелкие идите к вору и платите ему бабки
получилось как обычно, не событие, а УГ
слов нет
делается не сложно, но админы скажите это событие придумали для халявщиков тех , что репу защитника не прокачали? Тогда бы сделали так что нападая на того кто карту юзнул понижался до его уровня , а еще лучше на пару уровней ниже.
Когда вроде играешь в игру не один год, а таймы так и не выучил)))
[4] Логово Крэтсов
Инстанс доступен на 12 часов через каждые 4 дня.
Рекомендуется для посещения игрокам, достигшим 4 уровня.
Так в чем проблема? дали свитков на 6 КАРТ!!!! ШЕСТЬ КАРЛ!
Ходи - не хочу!
Так же корр и муха через 3 дня пойти...тайма события не хватит или как? Богеля еще нет в списке...можно сходить