Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Сброс

Лисенок_Рыжий
29 Мая 2021 19:03:39
Привет, я отбил на 1 теле 5 скальпов, больше их не дает. :rolleyes:

во сколько по москве сбрасывается лимит по скальпам на 1 тело?
 Vedeneev [14]  30 Мая 2021 15:41:05 #1
Лисенок_Рыжий
Включена система ограничения боевых прокачек, однако теперь она работает только на полях битв и некоторых локациях, наиболее часто используемых для незаконных боевых прокачек (список оглашен не будет). Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют. Напомним суть системы. После Х боев, проведенных против некоторого игрока, вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Для обычных полей битв и локаций это ограничение равно 5, для полей битв на гладиаторском сервере (своды) - 10
Ограничение на получение скальпа с противника сбрасывается в 4-5 утра
best regards
Лисенок_Рыжий
30 Мая 2021 20:33:01 #2
Vedeneev написал(-а) 2021-05-30 15:41:05
Лисенок_Рыжий
Включена система ограничения боевых прокачек, однако теперь она работает только на полях битв и некоторых локациях, наиболее часто используемых для незаконных боевых прокачек (список оглашен не будет). Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют. Напомним суть системы. После Х боев, проведенных против некоторого игрока, вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Для обычных полей битв и локаций это ограничение равно 5, для полей битв на гладиаторском сервере (своды) - 10
Ограничение на получение скальпа с противника сбрасывается в 4-5 утра

в округе, кургане, деревне и селении это ограничение работает?
как понять что я перестал получать скальпы? мне за бой не будет давать доблесть? (И как быть в случае если бой проигран и я не знаю начисление доблы)
 Vedeneev [14]  31 Мая 2021 09:27:19 #3
Лисенок_Рыжий
Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют
Когда срабатывает система вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Если вы проиграете бой, то вы не узнаете о том есть ли ограничение на перса или нет.
best regards

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.