|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
--Рюрикович--
|
|
|
28 Мая 2021 01:42:59
|
|
Как лицо не заинтерисованное,как и многим в магмарии хотелось бы узнать что происходит?
|
|
|
П р о р о к [20]
|
28 Мая 2021 09:56:02
|
|
|
Какая война, учения вблизи границ сопредельного государства, имхо
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
28 Мая 2021 10:12:26
|
|
|
хотелось бы узнать что происходит
Видимо лицо одновременно и незаинтересованное, любопытное, крайне логичное и немного ленивое
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
C O L O S S U S [16]
|
28 Мая 2021 20:43:18
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2021-05-28 10:12:26
хотелось бы узнать что происходит
Видимо лицо одновременно и незаинтересованное, любопытное, крайне логичное и немного ленивое
Может он желает, чтоб ему в каску настреляли?)
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
29 Мая 2021 12:00:09
|
|
|
C O L O S S U S
я думал раньше войны начинаются изза девушек:)
|
|
|
Наемный-Убийца
|
29 Мая 2021 12:05:44
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-05-29 12:00:09 C O L O S S U S
я думал раньше войны начинаются изза девушек:)
И такое тут есть ) одна наговорит а другие за нее разгребают )
|
|
|
Лопес Джо [17]
|
29 Мая 2021 12:10:13
|
|
|
выбирайте девушек попроще!) А то все хотят королеву, царицу, шеару, топ модель!) Вот и бегаете незнаю куда, незнаю зачем, принеси незнаю чего!) А потом выясняется, что им мил Иванушка дурачок на печке самоходной или Васька какой на коньке горбунке) А вовсе не понтастые избранники богов))
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
29 Мая 2021 14:35:02
|
|
|
Лопес Джо
Правильно! Княгиням, герцогиням, боярыням и дворянкам тоже нужно внимание
---Tale_quale---
Вообще, войны всегда из-за ресурсов начинались.
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
29 Мая 2021 15:47:04
|
|
|
Shikamaru25
Я понял, кого ты мне напоминаешь... Зайку. Та, в свое время, при любом упоминании Твмкса, Ирины и, вообще, Миндов, лезла в топик, как пресс-атташе. Писала и невпопад, и крутой бред, часто, лишь бы ляпнуть что-то. Вот и ты сейчас так себя ведешь. Лишь бы что-нибудь ляпнуть...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ал Канора
|
29 Мая 2021 16:00:40
|
|
|
-Ливерпуль-
зайка прелесть
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
29 Мая 2021 16:16:19
|
|
|
-Ливерпуль-
ты мне виртуоза напомнил. О его существовании едва помнишь, но как форумка у него спадёт, сразу желчью плеваться бежит. Надеюсь больше не напомнишь
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
29 Мая 2021 16:31:40
|
|
|
Shikamaru25
Да у тебя сверхобостренное ЧСВ На виртуоза похож? Хмм...может покажешь, где я плююсь желчью? Или где у меня форумки? А? Я на форуме-то появляюсь раз в месяц, от силы ))
ПыСы Я же говорю, что пишешь, лишь бы ляпнуть что-нибудь )) Пнул моего перса, полегчало? Равновесие душевное восстановилось?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
29 Мая 2021 16:34:29
|
|
|
-Ливерпуль-
Да. Так что потом можешь ещё напоминать о своём существовании, поможешь равновесие сохранять :)
А показывать ничего не нужно, выше свой пост глянь. Виртуоз молчит из-за форумок, ты:
Я на форуме-то появляюсь раз в месяц, от силы ))
Так что тут тоже всё сходится.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
29 Мая 2021 17:20:48
|
|
|
Shikamaru25
какие войны в дваре начинались изза ресурсов? только ненадо про намеряшки писать:)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
29 Мая 2021 18:07:04
|
|
|
---Tale_quale---
А, я подумал, что ты про войны в реале.
Впрочем, нельзя сказать, что и тут все войны из-за девушек. Так же есть из-за ресурсов (гиббоны - пуры за башню), хамства (гиббоны - альянс орьлов из-за высказываний трабла) и т.д.
P.S. привёл в пример недавние конфликты, которые на слуху, чтобы не вспоминать условные приватизации лок отдельными кланами
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
29 Мая 2021 20:13:02
|
|
|
Shikamaru25
про намеряшки ты не прочитал, хотя впрочем это нормально видеть только то что хочешь. хамство это слишком громкое слово, но тут опять будут оправдания действиям вашего али. ненаходишь что войны там где ваш значок(известный нос в узких кругах)?. вы просто слишком много хотите.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
29 Мая 2021 21:58:08
|
|
|
---Tale_quale---
про намеряшки ты не прочитал, хотя впрочем это нормально видеть только то что хочешь.
Прочитал, но для меня намерения это приятное дополнение к башне. А помимо этого - телепорт + статус клана.
хамство это слишком громкое слово, но тут опять будут оправдания действиям вашего али.
Тут нет никаких оправданий, спокойно можно открыть те посты на форуме. Да и зачем оправдывать действия нашего али? У али достаточно сил, чтобы не оправдываться и не отчитываться =)
ненаходишь что войны там где ваш значок
Есть люди, которые готовы воевать и не против воевать.
Есть люди, которые хотят хамить на ровном месте и получать за это.
Иногда они сходятся вместе, и происходит война. В принципе, ничего страшного. Не вижу проблем в постоянных войнах. При приёме в клан, этот момент кандидатам проговаривается.
вы просто слишком много хотите.
Хотим играть и получать удовольствие от игры. И делаем это :)
|
|
|
Norco [20]
|
29 Мая 2021 23:33:24
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2021-05-29 16:31:40 Shikamaru25
Да у тебя сверхобостренное ЧСВ На виртуоза похож? Хмм...может покажешь, где я плююсь желчью? Или где у меня форумки? А? Я на форуме-то появляюсь раз в месяц, от силы ))
ПыСы Я же говорю, что пишешь, лишь бы ляпнуть что-нибудь )) Пнул моего перса, полегчало? Равновесие душевное восстановилось?
Нравится человеку быть сказочником, любит выдумывать факты и верит в них
Хотим играть и получать удовольствие от игры.
И получает удовольствие
|
|
|
Absolyte [12]
|
29 Мая 2021 23:44:02
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2021-05-29 21:58:08 ---Tale_quale---
про намеряшки ты не прочитал, хотя впрочем это нормально видеть только то что хочешь.
Прочитал, но для меня намерения это приятное дополнение к башне. А помимо этого - телепорт + статус клана.
хамство это слишком громкое слово, но тут опять будут оправдания действиям вашего али.
Тут нет никаких оправданий, спокойно можно открыть те посты на форуме. Да и зачем оправдывать действия нашего али? У али достаточно сил, чтобы не оправдываться и не отчитываться =)
ненаходишь что войны там где ваш значок
Есть люди, которые готовы воевать и не против воевать.
Есть люди, которые хотят хамить на ровном месте и получать за это.
Иногда они сходятся вместе, и происходит война. В принципе, ничего страшного. Не вижу проблем в постоянных войнах. При приёме в клан, этот момент кандидатам проговаривается.
вы просто слишком много хотите.
Хотим играть и получать удовольствие от игры. И делаем это :)
Много пафоса
Форумка.
|
|
|
К О Р О Л Ь [20]
|
30 Мая 2021 00:20:51
|
|
|
Shikamaru25
если у вашего али достаточно сил, чтобы не оправдываться и не отчитываться =)
тогда почему у вашего али столько мультов у нас на материке?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|