Тургенев
пожалуйста, давайте обойдемся без теории заговоров, ладно? ник сменился, потому что предыдущий вариант Сям0чка ранил в самое сердце трепетные души некоторых игроков, и мне прямым текстом писали о том, что это ник вульгарный, нарушающий правила игры и я порчу светлый облик Хранителей таким омерзительным ником.
прекрасно понимаю, что это было из серии "у кого что болит", но во избежание лишнего флейма предпочла обратиться к куратору структуры (администратору) с просьбой сменить ник моему мульту на миноре. основа -
Samantha [19] 
, она же - Сям0чка, переименованная в
Саманта- [4] 
.
а вовсе не потому, что я решила скрыться от вас под другим ником и запутать собеседника, не желая общаться)
кстати. насчет вашего предыдущего топика, где вы вызываете на "баттл" балагура. открою вам самую страшную тайну структуры балагуров, которая у них передается под покровом ночи в ритуальных балахонах на фоне силуэта обнаженной Шеары: НЕ ВСЕ балагуры имеют литературный талант, потому как часть из них занимаются организационными вопросами, часть - логическими конкурсами (математикой и статистикой, а не стихами и прозой), часть - рисунками и рукоделием. поэтому вызывать Стрингу на литературный баттл и потом плясать от радости, что она вам не смогла ответить, - бессмысленно. это как прийти в супермаркет, поймать кассира и требовать от него добавить в ассортимент магазина товары определенной торговой марки.
как-то так) приятной игры. надеюсь, на вопрос ответила.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.