19-20, кому падало в последний раз? У нас заявки на бирже по 550, знаю 4 человек включая меня, кто хочет купить за 550+, вчера видела заявку на 650 на бирже. Админы говорят, что ничего не ттрогали. Хочется посмотреть на счастливчиков, которые купаются в воле)) у меня 4 ювелирки на защиту 20х, 2 еще подарила. В клане тоже не падает воля. Кто еще такой же неудачник?
настоящий советский дефицит. Прям беспощадный! Даже по талонам не отовариться, знакомые завмаги и грузчики не помогут, ситуевина хуже, чем в Москве на Бродвее!))
В стрингах
12 или 14 юзов нету куры. до этого 3 юза было 3шт падало 20 воли
Отсутствие выпадение или урезанный шанс на выпадение воли заметили только недавно (примерно после ввода в игру эффемерной колоды шиас, которые были выданы прайму после лагов) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=34764
Мне показалось что после ввода ключей с Матриарха стали и альки заметно реже выходить и юва на волю пропала) Скорее всего шанс на альку правили. так часто же у нас бывает тут что одно правят, а второе ломается "случайно"
3 января было 2 птицы подряд упало воля 19 - 2 шт. Следующая птица была только в середине апреля упала защита 19. Грубо говоря уже 4 месяца я без воли.
ну мы тут поговорили и пришли к однозначному выводу, что воли 19-20 за последние 2 недели не падало, т.е. шанс ее выпадения с птиц не урезали, а удалили.
хотело сь бы все-таки каких то комментариев от администрации, будет ли возвращена воля 19-20? в течении какого периода или стоит с ней распрощаться навсегда?
с ювой мне было комфортно и приятно играть, сейчас стоит дилемма,стоит ли ждать или поискать более приятные занятия вне проекта?