Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дежурный ментор, отзовись!

Дежурный ментор, отзовись!

Mistress_Marina [7] 
2
15 Апреля 2021 16:59:41
Когда нам облегчат общение с дежурными менторами (чтобы не копировать их ники и не путаться с пробелами, а просто писать им в приват)?
Загрузка...
0
 Аморалка [20]  15 Апреля 2021 17:07:49 #1
0
Наемный-Убийца
15 Апреля 2021 17:10:21 #2
Аморалка написал(-а) 2021-04-15 17:07:49

Там копировать надо )
0
 Аморалка [20]  15 Апреля 2021 17:11:34 #3
Наемный-Убийца
Невероятный труд, согласна :twisted:
0
DarJonkAw2 [3]  16 Апреля 2021 09:03:52 #4
Mistress_Marina, при введении функционала "Менторы на дежурстве" мы сразу просили у администрации добавить возможнось копирования в буфер в виде prv[ник]. К сожалению, отказали.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
Наемный-Убийца
16 Апреля 2021 09:15:52 #5
Аморалка написал(-а) 2021-04-15 17:11:34
Наемный-Убийца

Для кого то видимо очень прям тяжело это все , аж посты на форуме пишут (
1
 Бландинколюп [4]  16 Апреля 2021 12:38:36 #6
вот еще вариант
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=8035

просто тыкаешь в стрелку дежурного ментора - при этом копируется само. Переходишь в клиента - ctrl v.
делишься болью. :lol:
Загрузка...
0
 sar-isa2 [12]  16 Апреля 2021 17:05:33 #7
Наемный-Убийца написал(-а) 2021-04-16 09:15:52
Наемный-Убийца

если уж и делают функционал, то надо доделывать его правильно, я понимаю, что проще сделать информационную страничку, в которой будет просто виден ник персонажа который онлайн на дежурстве и не париться с кодами, чтобы это было удобно игрокам. Ведь проще сделать так, чтобы я скопировал ник, вернулся в окно игры, тыкнул на приват любому игроку и заменил его ник на скопированный, ведь лучше пусть занимаются этим игроки, чем технарь пропишет 1 кодик)
Оно-то не тяжело, но функционал должен быть функционалом доработанным
вы все нупы, а я молодец, вот
0
Наемный-Убийца
17 Апреля 2021 07:16:16 #8
sar-isa2 написал(-а) 2021-04-16 17:05:33
Наемный-Убийца написал(-а) 2021-04-16 09:15:52
Наемный-Убийца

если уж и делают функционал, то надо доделывать его правильно, я понимаю, что проще сделать информационную страничку, в которой будет просто виден ник персонажа который онлайн на дежурстве и не париться с кодами, чтобы это было удобно игрокам. Ведь проще сделать так, чтобы я скопировал ник, вернулся в окно игры, тыкнул на приват любому игроку и заменил его ник на скопированный, ведь лучше пусть занимаются этим игроки, чем технарь пропишет 1 кодик)
Оно-то не тяжело, но функционал должен быть функционалом доработанным

Вот можно было бы добавить новую вкладку вот где локация,список али/клана,друзья рефералы , вот рядом добавить вкладку с менторами своей расы , вот тогда будет проще не куда искать их онлайн
0
 заразаАза [4]  18 Апреля 2021 15:59:00 #9
понимаю человека)))тыкай))не тыкай))ответа реально можно не дождаться))а ..да...когда тебе ответят)даже и через полчаса))) всмсле и че те надо?))ты ответа не получишь))))могут вообще бедолаги отключится на энное время так что и забудешь о чем спросил)
0
 заразаАза [4]  18 Апреля 2021 16:00:52 #10
и да))не всегда ткнули приват появился и даже больше иногда не дай бог много написал тебе пишета не надо постороннее писать))это правда не только у менторов(иногда и в кланчате(
0
Сям0чка
19 Апреля 2021 16:57:03 #11
заразаАза
обращаясь к менторам или стражам, желательно сразу писать по делу, а не "привет тут как дела у меня проблема сможешь помочь эй чего молчишь ты вообще тут почему не здороваешься". менторам и стражам довольно часто одновременно пишет много игроков, и запутаться в привате - проще простого. особенно в трех "привет", четырех "как дела" и двух "у меня вопрос". а вот "привет, подкажи, где брать смолу на фиолетовую удочку" или "добрый день, как посмотреть список открытых инстов" - не потеряется, и даже если ментор отошел от компа в данный момент времени, он увидит вопрос, когда вернется.

кстати, если живой человек ментор отошел по делу в реале, вы всегда можете обратиться к дежурным менторам на форуме - вот тут. :eek:
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.