Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Поклонение Джаггернаутов

Поклонение Джаггернаутов

Атилла-воин
11 Апреля 2021 18:11:21
Здравствуйте.
Прочитал на сайте менторов информацию по прохождению квеста на поклонение Джаггернаутов.

Остались вопросы связанные с Амулетом Хранителя.
1. Хранитель использует "Проклятье древних" - отнимает у противника 7% хп за 35 секунд. Один морок кастует один раз. 7 % считается от максимальной жизни противника или от его текущей жизни? Т.е. по другому - каждый последующий вызванный Хранитель также отнимает 7 % от максимальной жизни или от текущей жизни (сколько по факту на момент вызова Хранителя осталось у противника)?
2. Насколько силен сам Хранитель (уровень его жизни)? Он наносит удары по противнику или только кастует и союзника и отнимает 7 % хп у противника? Каков его урон (хоть примерно)? Успеет ли он 3 раза бафнуть моего перса "незримой защитой", отражающей 2000 урона или он упадет раньше? Баф "незримая защита" кастуется по принципу "закончился первый баф, получишь второй" или как?
3. Хранитель использует эффект "Возмездие" - возвращает 5% хп от физического и магического урона, нанесенного противнику. Действует по типу эликсира атши до конца боя. Эффекты могут суммироваться. А вот описание эффекта: "взывая к древней магии ордена, хранитель возвращает союзнику 5% жизненных сил от физического и магического урона, нанесенного противнику".
Так кому же он все таки возвращает - себе или союзнику (моему персу)? Если Хранитель погибнет - этот эффект слетит или он до конца боя?
4. Если моего перса снесет монстр, а Хранитель добьет монстра - мне засчитают победу и дадут положенное число лириоса?
5. Если моего перса снесет монстр - могу ли я духом в бою вызывать еще Хранителей (при наличии небесной ртути в рюкзаке, это понятно), чтобы добить монстра?
Прошу по возможности подробно ответить на эти вопросы тех, кто сам делал медаль поклонения. Спасибо.
 -Сквернослон- [4]  12 Апреля 2021 19:55:14 #1
Атилла-воин, здравствуйте.

1. От максимальной.
2. Назвать его сильным нельзя. Наносит. Урон разнится на каждом сверхе. Чаще всего не успевает. Пример боя. Пока есть "Незримая защита" вторую не получим.
3. Это просто баф, который может быть не один на игроке, висит до конца боя, не слетает при смерти хранителя. Возвращает отхил от урона игроку.
4. Да.
5. Нет.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
Атилла-воин
13 Апреля 2021 15:53:29 #2
-Сквернослон-
Спасибо за ответы.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.