разменяв 50 брюлей (единоразовый размен) я не получил награды , написав в тех поддержку пришел ответ
Получен ответ от поддержки на обращение PZJ-676-31187
---
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
В акции учитывается только единоразовый размен в банке 49 бриллиантов.
я что то не правильно сделал ? название топа изменено
Как же я ржу с таких как вы) Вы не выполняете ТРЕБОВАНИЯ АКЦИИ и сидите ноете каждый божий месяц(а иногда и по 2 раза в месяц). Читать надо научится прежде чем бабки куда-то кидать
Дан
А че мне с себя ржать то? ниразу не фейлил с этой акцией ибо читать умею
Я рад за тебя, а ты не учитываешь, тот фактор, что русский для многих здесь не родной? Для меня в том числе, я в день до 5 различных языков использую, интонация и контекст многих из них различаются, перепрыгивая обратно на русский часто воспринимаю информацию в другом ключе - в акции не было сказано что нельзя больше 49 брюлей. Аналогию с реальной жизнью уже выше в коментариях приводили - неужели мне откажут в выдаче товара ценой к примеру 49 евро, если я дам им купюру в размере 50 евро?
Дан
При единоразовом размене в банке 49 бриллиантов на золотые монеты вы будете получать дополнительную награду!
Причем тут перепригивание с языка на язык и родной не родной если там четко написана цифра? Какой тебе товар должны? Ты закинул 50 брюлей - получил 50 брюлей. Если ты хочешь акцию купить - задонать конкретно 49 и получил плюшки КОНКРЕТНО ЗА 49
Дан
При единоразовом размене в банке 49 бриллиантов на золотые монеты вы будете получать дополнительную награду!
Причем тут перепригивание с языка на язык и родной не родной если там четко написана цифра? Какой тебе товар должны? Ты закинул 50 брюлей - получил 50 брюлей. Если ты хочешь акцию купить - задонать конкретно 49 и получил плюшки КОНКРЕТНО ЗА 49
ты не выкупаешь, что пытаются донести до админов - накой черт все эти сложности с цифрой 49 ? Закинул в обмен хоть 90 брюлей, условие обмена тех проклятых сопутствующих 49 брюлей было выполнено? ДА! получите - распишитесь, ваш бонус! Далее - к чему сложности с тем, чтобы закинуть сразу хоть 300 брюлей на обмен и получить сразу награду за 5 разменов ??? Выкупаешь к чему рахговоры? Много лет назад были другие акции, где при обмене можно было сразу всю сумму закинуть на н-ое кол-во обменов и получить за раз все бонусы, не парясь. К чему эти сложности с этой акцией???
Дан
Я вполне выкупаю что ты хочешь донести. НО админы решили так. Хочешь участвовать будь внимателен и участвуй. Этой акции хренову кучу времени, пора бы уже привыкнуть)
Это так не работает, во первых, такое за все время случилось кажется 1 раз, он приезжает, только когда сундуки, во вторых действует только 1 бонус,. Лично проверял на себе, правда на другой акции, мне техподдержка помагала и объяснила, так что врядли тут сразу 2 бонуса бы прикатило
Это чистый разводяк на невнимательность
в 2021 году, так Обращаться с аудиторией проэкта, это делать себе хуже, итак онлайн копеечный
[QUOTE=mek_bek написал(-а) 2021-04-11 10:39:53]
Это чистый разводяк на невнимательность
в 2021 году, так Обращаться с аудиторией проэкта, это делать себе хуже, итак онлайн копеечный
Да нету тут разводняка. Акция "размене в банке 49 бриллиантов" четко все указанно в самом начале новости. Допустим, сделают 50, а я обменял 51 и что мне опять бежать на форум и писать о том что админ плохой, потому что я не умею читать?
В дваре много разных акций, есть те у которых нет строгой привязки к размену а есть и наоборот.
Сугубо мое мнение: В Новости к Акции указанна абсолютно вся информация, позволяющая принять участие в ней.
mek_bek
ну они указали
Частичный размен (например 25 + 24 бриллиантов) не засчитывается.
Но они не указали, что нельзя закидывать более 49 бриллиантов=)
это как в сундук за славу=) ты набил славы больше нормы, но можешь взять 1 сундук вся остальная слава сгорит
почему бы не дать игроку получить бонус за 49 бриллиантов, остальные бриллианты, что он обменял, просто пошли бы вне акции...
Но лишать акции это тоже самое, что купить в магазине творог за 98 рублей, но дать 100 и сказать сдачи не надо, а продавщица скажет я вам не продам творог тут больше чем 98=)
я понимаю что они задали условия, НО как по мне это как то выглядит глупо с их стороны=)
чутка напоминает шизофринию, я люблю 9-точки дайте мне больше девяточек ... без 9-точек акция не работает нет 9-ки нет акции .. моя прелесть мои 9-точки ...
На прошлой акции такая же история, обменял 50 брюлей - не засчитали. Почему нельзя к примеру сразу обменять к примеру 250 брюлей и получить 5 наград? К чему эти сложности? Вам за работу деньги платят, а вы усложняете все!!! Нет желания кормить вас более на таких акциях, с таким отношением!