Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достало эта Проадминская поддержка магов в пещерах древних
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Достало эта Проадминская поддержка магов в пещерах древних

stallk81 [18] 
-9
1 Апреля 2021 22:01:28
Админы какого Вы ничего не делаете сколько можно магам пускать своих мультов в бои в пещерах?
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6991161&finish=1
что это это не первый бой такой или вы слепые наглухо - или никак нельзя посмотреть сколько таких боев где одни и те же - ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТИМЫ маговские делают такое запускают несколько мультов за людей в очередь потом не твердят и итог - неполноценная команда минимум играет 10 мин они уже накопали - а в таких случаях когда только двое или один играет что ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО ни...я - ВЫ слепые Глухие или еще КАКие сколько можно уже
Загрузка...
0
шкиперрр [4]  2 Апреля 2021 14:37:57 #20
сделать проще по типу хаотов все неведы группой встать нельзя и инсты всегда полные будут такие разрывы чаще всего стоит группа 4+2 нужным 2-м сюдаха не пришла и те 4 не инст идет из двух тел минимум 5 минут далее постепенно будет закидывать
2
 Аморалка [20]  2 Апреля 2021 17:38:10 #21
Вот в Статистике инста всегда прописывают участников.. кто участвовал до конца, кто вышел..
.. а пускай показывает и тех (прозрачно-сереньким шрифтом), кто не нажал Сюдашку .
Но хз , возможно ли это реализовать :eek: .. таким образом, все мёртвые души открыли б своё личико)
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
2 Апреля 2021 17:43:02 #22
Аморалка
а толк? ну будем знать федя не подвердил 10 раз а петя подтвердил но стоял голый что даст такое?
0
 Аморалка [20]  2 Апреля 2021 18:03:17 #23
СПАНЧБ0Б
Нуууууу.. вариантов много.. вот игрокам зло качать нужно, пагубы.. палача
А тут готовенький список кандидатов :twisted: , да и с негативкой стать в очередь не смогут)
0
 -фатум- [20]  2 Апреля 2021 18:03:41 #24
17:51 Игрок stallk81 [18] выиграл у Однорукого Бандита 625 ! Проадминская поддержка.. не иначе..) :biggrin:
0
Лисенок_Рыжий
2 Апреля 2021 18:16:40 #25
Аморалка написал(-а) 2021-04-02 17:38:10
Вот в Статистике инста всегда прописывают участников.. кто участвовал до конца, кто вышел..
.. а пускай показывает и тех (прозрачно-сереньким шрифтом), кто не нажал Сюдашку .
Но хз , возможно ли это реализовать :eek: .. таким образом, все мёртвые души открыли б своё личико)

в таком случае нужно реализовать настройки, чтобы клиент открывался поверх всех окон на каждой сюдашке, как это сделано в других играх. У меня моник 3к, увижу я мигающую иконку снизу? сомневаюсь. А учитывая что ПБ ищется часами, очень часто уже забываешь о нем
0
 Аморалка [20]  2 Апреля 2021 18:24:26 #26
Лисенок_Рыжий
Думаю, двар не должен подстраиваться под твой монитор) помимо мигания, ещё и звук идёт.. не??
1
олаф свенсон
2 Апреля 2021 18:32:16 #27
мною было замечено, что когда рандом в твою сторону, то как бэ, всё на должном у всех, и просто руки из нужного растут... Но, стоит вильнуть к противнику, и вот случилось : админы подыгрывают магмарам, хумам (нужное подчеркнуть)! забавно выглядят эти истерики в чатах, и форуме... а на голосе если там такое порой услышишь, даж улыбаешься матом - такие там теории заговора, специалистам по паранойе можно на диссертацию материала насобирать)))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
Лисенок_Рыжий
2 Апреля 2021 18:57:34 #28
Аморалка написал(-а) 2021-04-02 18:24:26
Лисенок_Рыжий
Думаю, двар не должен подстраиваться под твой монитор) помимо мигания, ещё и звук идёт.. не??

звук у 90% игроков отключен, не? Как ты предлагаешь мне увидеть уведомление? У меня несколько игр одновременно открыто, музыка, я работаю. А тут в принципе ничего не сделано для того чтобы ты увидел начало ПБ.
Это можно реализовать по желанию, захотел поставил себе в настройках и все, принудительно же никто не просит
1
СПАНЧБ0Б
2 Апреля 2021 19:01:29 #29
Аморалка
а теперь вопрос сколько готово будет кого то там пнуть за недоинсты если там будет периодически равный тебе уровень подсвечиватся или выше ответ нуль максимум 1-2 и то если будешь уверен что за тебя впрягутся а за противника нет. и по такой же логике выходит можно тебя пнуть а почему не подготовлен в инст без пати? если уж захотеть кого то пнуть то притянуть можно что угодно то медлено копаешь то рандом не твой, надо быть откровенней это не проблема игроков а имеется структура которая должна наказывать и отслеживать пнем?
Загрузка...
1
 Аморалка [20]  3 Апреля 2021 01:20:08 #30
Лисенок_Рыжий написал(-а) 2021-04-02 18:57:34

звук у 90% игроков отключен, не? Как ты предлагаешь мне увидеть уведомление? У меня несколько игр одновременно открыто, музыка, я работаю. А тут в принципе ничего не сделано для того чтобы ты увидел начало ПБ.
Это можно реализовать по желанию, захотел поставил себе в настройках и все, принудительно же никто не просит

Улыбнуло)) Если мне важно не пропустить Сюдаху .. то я обязательно :
1. Включу звук
2. Выключу другие игрушки
3. Музыку потише
4. Уволюсь с работы ( ну или играть буду в свободное от работы время)

В противном случае, тебе этот поход в инст совершенно не нужен :eek:

СПАНЧБ0Б
Как правило, толкающие - это низкоуровневые мульты.. так что при желании, всегда можно найти на них управу. Да и уверенна, как только начнут прописывать их в статистике, их численность конкретно поуменьшится.
Загрузка...
0
zeben
3 Апреля 2021 07:23:48 #31
stallk81
что тебе мешает ходить группой.. или тока ныть можеш?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.